荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

父母在这边探亲,想在荷兰买房。

请问大家拿中国护照可以在荷兰买房么?有神马相关税务等要求?

不贷款,全额付清。

买房不是为了居留,3个月的探亲签证平时也够用了。

谢谢~~

精彩评论17

alexiloveu  高级海盗  2013-9-13 15:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问问卖房中介吧。你不贷款,不退税,跟银行和税务局都没关系,就看荷兰政府怎么规定的了。
jinji999  四海霸王  2013-9-15 19:33:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照可以的,付全款就行。找个中介、律师和公证处就能搞定
小木匠  高级海盗  2013-9-16 11:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexiloveu 发表于 2013-9-13 15:51
问问卖房中介吧。你不贷款,不退税,跟银行和税务局都没关系,就看荷兰政府怎么规定的了。 ...

谢谢回帖~  明天约了中介谈~
小木匠  高级海盗  2013-9-16 11:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinji999 发表于 2013-9-15 19:33
护照可以的,付全款就行。找个中介、律师和公证处就能搞定

恩恩, 谢谢哈~~
flyhawk0117  高级海盗  2013-11-3 22:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有同样的问题,不知道楼主谈得怎么样了
小木匠  高级海盗  2013-11-4 18:17:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhawk0117 发表于 2013-11-3 22:53
我也有同样的问题,不知道楼主谈得怎么样了

已经解决啦~
flyhawk0117  高级海盗  2013-11-4 22:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小木匠 发表于 2013-11-4 18:17
已经解决啦~

恭喜楼主,我其实想问楼主有关父母买房的一些信息,因为我也有相同的情况。我好像记得是父母能给孩子一笔5万欧元的买房基金,然后就不清楚了
nxjnicole  高级海盗  2013-11-5 08:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也想知道如何转账过来,荷兰这边银行如果一次收到大于两万欧会有很繁琐的调查的。。。
小木匠  高级海盗  2013-11-13 12:47:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhawk0117 发表于 2013-11-4 22:55
恭喜楼主,我其实想问楼主有关父母买房的一些信息,因为我也有相同的情况。我好像记得是父母能给孩子一笔 ...

这个情况有分,取决于你的父母在哪,如果你父母在荷兰,父母赠予孩子的钱超过一定数字是要交税的。

如果父母在中国则不需交税

具体数据税务局有明确注释~
12下一页