荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第三次注册  四海霸王  2013-9-15 13:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝晚7天出来的,男宝。。。。。我当时晚4天的时候跟助产士提出的准备催产要求,然后安排第7天去医院和医生见面详催产事宜,结果没等我去医院当天晚上宝宝就发动了,估计是被吓出来了。
Flies  高级海盗  2013-9-15 17:54:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-9-15 13:17
我家宝晚7天出来的,男宝。。。。。我当时晚4天的时候跟助产士提出的准备催产要求,然后安排第7天去医院和 ...

嘎嘎哈哈我的也是。说好了第十天就去催产 没想到第九天晚上就发动了
简单的我  中级海盗  2013-9-15 20:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝早了17天出来。我跟宝爸说要生的时候宝爸还不相信我,独自睡觉去!哈哈!
keane_robbie  四海霸王  2013-9-17 13:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,过预产期两周内都okay
我家也是头胎女孩,过了8天去医院催产,然后去了后发现产道已经开了
和上面几位差不多:)
wuyuelee  四海霸王  2013-9-19 16:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生了吗?。。。。。。。。。
tingtingcn  中级海盗  2013-9-26 17:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在就是40周+1天, 也是女宝. 今天刚刚见完midwife, 下周还没有生, 要做B超, 主要看羊水和胎心, 如果宝宝一切都好就再观察一个星期. 但是到了42周, 还没有生的话, 就不在等待了
野百合  中级海盗  2013-9-28 18:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tingtingcn 发表于 2013-9-26 17:16
我现在就是40周+1天, 也是女宝. 今天刚刚见完midwife, 下周还没有生, 要做B超, 主要看羊水和胎心, 如果宝宝 ...

我生了,你生了么?顺产相当痛苦啊。。不过宝宝很好。
tulipinside  高级海盗  2013-9-29 21:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老大男孩晚了7天,老二女孩晚了5天,如果晚了10天或者出现不正常情况可以去催产

mm别急,多走走会有帮助,我两次都是生的当天狂走了好几个小时,哈哈
profkang  初上贼船  2013-9-30 07:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
没出来就知道是闺女啊  国内可不行哦!
野百合  中级海盗  2013-9-30 17:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulipinside 发表于 2013-9-29 21:35
我家老大男孩晚了7天,老二女孩晚了5天,如果晚了10天或者出现不正常情况可以去催产

mm别急,多走走会有帮 ...

谢谢宝妈,我家妞迟到了几天还是自己出来了。呵呵