荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是不是头胎都这样啊? 晚上睡觉侧躺,两边肩膀和腿都疼。。 家人和朋友天天问生了没生了没,心情好烦躁。。也不知道在荷兰过多少周可以去医院催产的?

精彩评论20

woneninnl  四海霸王  2013-9-13 13:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说是女孩会晚。多呆一天顶出来1个月,比早生强。41周不出来就会干预了。
野百合  中级海盗  2013-9-13 13:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-9-13 13:25
说是女孩会晚。多呆一天顶出来1个月,比早生强。41周不出来就会干预了。

多呆一天顶出来一个月? 太强了! 那我就耐心点吧,希望不要长太大就好。。谢谢你哦
limonada  初上贼船  2013-9-14 04:45:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
有的会延迟2周. 多走动,多吃水果,....
xiyu08  高级海盗  2013-9-14 11:12:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡醒了别着急起床 让老公按摩一会儿 就舒服多啦 急什么呀 去逛逛街屯点宝宝和你的漂亮衣服生活必需品啥的 她出来了就不那么好出门玩了
Flies  高级海盗  2013-9-14 15:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿晚了9天出来的,晚出来一点的宝宝的确是比较好带吧,总之我女儿头几个月是很省心的。
野百合  中级海盗  2013-9-14 18:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-9-14 11:12
睡醒了别着急起床 让老公按摩一会儿 就舒服多啦 急什么呀 去逛逛街屯点宝宝和你的漂亮衣服生活必需品啥的  ...

一切都准备好了。。 就是担心她在里面万一什么羊水浑浊了啊什么的对她不好。。
甜言Mi语  见习海盗  2013-9-14 19:57:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预产期提前两周,或者延迟两周都是正常的,过了42周没有动静医生才给你催生,祝你顺利
xiyu08  高级海盗  2013-9-15 11:09:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2013-09-14 18:59:25
[quote]xiyu08 发表于 2013-9-14 11:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto

您可放心吧 她又不傻 那里面不舒服她早就把自己鼓捣出来啦 没有准备好的 生了宝宝总会少点啥 去逛逛吧 其实主要是找一个让你心情好的运动方式 这样也对宝宝好啊
第三次注册  四海霸王  2013-9-15 13:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-9-14 15:29
我女儿晚了9天出来的,晚出来一点的宝宝的确是比较好带吧,总之我女儿头几个月是很省心的。 ...

我家的破例,哈哈

123下一页