荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西伯利亚的橙子  初上贼船  2013-9-14 16:33:34 | 显示全部楼层 来自: 卡塔尔
sapphii 发表于 2013-9-14 09:57
谢谢回复~公司是知名快消品,有半年海外工作经历(就在荷兰),也有老外director的推荐信。但是不知道能 ...

先试试看,自己首先要有信心,你想申请哪个学校什么专业?
海韩子  中级海盗  2013-9-16 02:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sapphii 发表于 2013-9-14 09:52
我本科是国经济与贸易专业。职位一直是采购 物流方面,想申请供应链master ...

可以申请,不过一般会给你加一年的Pre-master, 雅思6.5,最好7, GMAT650+。还是可以拿到录取的。
sapphii  初上贼船  2013-9-16 05:43:20 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
海韩子 发表于 2013-9-16 02:37
可以申请,不过一般会给你加一年的Pre-master, 雅思6.5,最好7, GMAT650+。还是可以拿到录取的。
...

我目标是VU的供应链管理,他加没有英语的预科呢,雅思是7,又刚考了一次,想争取7.5以上。不知会不会直接被VU拒了55555
sapphii  初上贼船  2013-9-16 05:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
西伯利亚的橙子 发表于 2013-9-14 16:33
先试试看,自己首先要有信心,你想申请哪个学校什么专业?

多谢鼓励啊,我目标是VU的供应链管理,以前的工作经验是就是供应链,本科是国贸。
海韩子  中级海盗  2013-9-17 02:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sapphii 发表于 2013-9-16 05:43
我目标是VU的供应链管理,他加没有英语的预科呢,雅思是7,又刚考了一次,想争取7.5以上。不知会不会直接 ...

阿姆斯特丹自由大学本来就不好申请,每年拒的人很多。