荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人非211 985,雅思7,目前在申硕的目标的VU的供应链,因为学习背景不够强,想用工作经历做补偿,有世界500强企业物流采购当面工作经验2年,不知道有多大帮助,有没有过来人了解,请不吝指教,在下跪谢啦~~~咨询过小米说是对工作经验不考虑在内,但是又听说很多人都说工作经验是有帮助的,迷糊中

(补充下个人背景,本科是国际经济与贸易,雅思7,刚又考了一次争取7.5吧,有半年海外工作经历就在荷兰,另外也有老外director的推荐信,就是不知道VU会不会看重这些,毕竟这不是MBA)

精彩评论14

schatz_liu  高级海盗  2013-9-11 08:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
小米新来的吧?怎么可能不重要??
sapphii  初上贼船  2013-9-11 08:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我也觉得小米这说话很晕,可是有过来人知道这样的工作经验能希望弥补非211这个劣势么,尤其是VU。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-11 17:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作经验很重要,虽然有人说有了工作经验的人申不到奖学金,但LZ和LZ同学都是有工作经验的人,结果都拿到了奖学金。。。
海韩子  中级海盗  2013-9-12 02:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你本科是什么专业的?工作经验队申请当然有帮助。
西伯利亚的橙子  初上贼船  2013-9-14 08:43:30 | 显示全部楼层 来自: 卡塔尔
如果是世界五百强背景或者海外工作经验,还是有一定帮助的
sapphii  初上贼船  2013-9-14 09:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
jumpingpei7 发表于 2013-9-11 17:23
工作经验很重要,虽然有人说有了工作经验的人申不到奖学金,但LZ和LZ同学都是有工作经验的人,结果都拿到了 ...

哇,你一定背景和成绩很强,我直接就打算自己掏学费了,你在VU么?
sapphii  初上贼船  2013-9-14 09:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
海韩子 发表于 2013-9-12 02:51
你本科是什么专业的?工作经验队申请当然有帮助。

我本科是国经济与贸易专业。职位一直是采购 物流方面,想申请供应链master
sapphii  初上贼船  2013-9-14 09:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
西伯利亚的橙子 发表于 2013-9-14 08:43
如果是世界五百强背景或者海外工作经验,还是有一定帮助的

谢谢回复~公司是知名快消品,有半年海外工作经历(就在荷兰),也有老外director的推荐信。但是不知道能不能弥补非211的缺点,另外我GPA只有76左右,所以心里超没底。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-14 13:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sapphii 发表于 2013-9-14 16:47
哇,你一定背景和成绩很强,我直接就打算自己掏学费了,你在VU么?

我不在VU,在马大。我的绩点还好,在3.5上下,你的工作经验对申请很有用
12下一页