荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小定饼干  见习海盗  2013-9-11 15:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
建议 遍地撒网重点捞鱼 都去参加吧offer多总比没有好
dongzai  中级海盗  2013-9-11 18:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
小白超人 发表于 2013-9-11 12:03
我也感觉LZ先去面试。。等offer下来再选吧。。。

我去年是选了汉恩,鹿商和斯坦德。。斯坦德直接给 ...

路上怎么样??一般offer得多久发过来?还有。。。我这雅思成绩够吗??
dongzai  中级海盗  2013-9-11 18:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
再顶!
81012  高级海盗  2013-9-11 22:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我劝你不要来海牙读什么预科 浪费时间浪费钱 预科读完了也要考雅思 预科的东西  说的好听什么训练 锻炼能力   其实就凭他们那几节课根本不可能帮你提高到雅思6的水平   什么都是靠自己   还不如就在国内考
小白超人  高级海盗  2013-9-12 04:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
dongzai 发表于 2013-9-11 18:50
路上怎么样??一般offer得多久发过来?还有。。。我这雅思成绩够吗??
...

其实H都差不多,不过我个人感觉汉恩会好点,实习和交换生这边做的会好点。
我的offer大概过了一个多月才到,都快到交学费的截止日期前我的offer才到,不过我的小伙伴们有的很早就到了,这个说不准
如果你是用5.5的成绩去面试,只有给你预科的offer,如果你报名是填了本科,那你要后补雅思成绩,至少6分。
dongzai  中级海盗  2013-9-12 11:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
81012 发表于 2013-9-11 22:36
我劝你不要来海牙读什么预科 浪费时间浪费钱 预科读完了也要考雅思 预科的东西  说的好听什么训练 锻炼能力 ...

可是,一位今年8月份过荷兰的一位就在海牙读书,他当时是信心满满的去,结果昨个儿他给我说,你最好选择预科读一下,那个必须要适应,他来这儿说是头一个周作业都没有弄清楚,我问他难道雅思都6分了自己出去基本的英语都还没有完全适应?他说是的,根本没适应。。。就一直劝我说读预科,这样会好点。。。
dongzai  中级海盗  2013-9-12 11:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
小白超人 发表于 2013-9-12 04:52
其实H都差不多,不过我个人感觉汉恩会好点,实习和交换生这边做的会好点。
我的offer大概过了一个多月才 ...

你读过预科吗?感觉怎么样哇???水不水?一位今年去海牙大学读本科的,他直接对我说选预科吧,那个必须要适应的,我也知道最后又要考雅思,但是很纠结的。。。。格罗宁恩汉斯怎样嘛?鹿特丹商学院呢???H中介貌似就给了我这几个学校的。。。
81012  高级海盗  2013-9-12 12:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2013-9-12 11:44
可是,一位今年8月份过荷兰的一位就在海牙读书,他当时是信心满满的去,结果昨个儿他给我说,你最好选择 ...

预科跟本科完全就不是一回事   你再怎么适应预科也适应不了大1的忙碌 接收的东西 各种要求完全不一样   至于雅思6分是本科的要求  没办法   在哪都是考
小白超人  高级海盗  2013-9-12 13:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
dongzai 发表于 2013-9-12 11:48
你读过预科吗?感觉怎么样哇???水不水?一位今年去海牙大学读本科的,他直接对我说选预科吧,那个必须 ...

汉斯不了解,如果是鹿商和海牙选的话我会选海牙,如果是本科和预科选的话我会选本科。预科花时间花钱。。。
dongzai  中级海盗  2013-9-16 08:41:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
小白超人 发表于 2013-9-12 13:32
汉斯不了解,如果是鹿商和海牙选的话我会选海牙,如果是本科和预科选的话我会选本科。预科花时间花钱。。 ...

预科真的就这么没有用吗?你们是不是最后考U的都不选择预科的?还有能给出你觉得海牙好的理由吗?