荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,鹿特丹商学院,格罗宁恩汉斯,海牙大学,初步的专业意向是商科吧,所以,选择哪个?哪个综合起来比较可以的??(从环境,教学,学术氛围,也算上学费吧,正好让我知道学费各自是多少。。。)目前中介让我自己选,雅思只考到了5.5,W5,R5,S6.5,L5.5.。。目前单科四项是这样的情况,肯定先去读语言了;而且这个月的26,7号就有鹿特丹商学院和格罗宁恩汉斯的面试。。。中介让我自己选择想去的学校的面试,所以特地来问问,而且之前也了解到海牙的商科上似乎是最难的毕业的?IS  it ture?话说这句个面试分别怎么整?面试该怎么准备呢?上次海牙两次面试都掐住了,我都对这个学校没信心了三个都参加值得吗?毕竟荷兰申请的学校少,我都参加了,最后找一个适合的去读,这样会好点吧。。。希望大家多给点意见,多提供点信息,谢谢!!!

该贴已经同步到 dongzai的微博

精彩评论23

dongzai  中级海盗  2013-9-10 10:21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
自己先顶!
dongzai  中级海盗  2013-9-10 12:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
再顶!
lishuyu_alisa  初上贼船  2013-9-10 18:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
楼主是14年毕业吗?现在开始申请了吗?肿么就面试了呢?
dongzai  中级海盗  2013-9-11 03:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
lishuyu_alisa 发表于 2013-9-10 18:09
楼主是14年毕业吗?现在开始申请了吗?肿么就面试了呢?

不是的。。去年高中毕业。。折腾来折腾去最后考了个雅思,5.5.。。。你有什么意见吗?9月26,27 就要面试鹿特丹商学院和格罗宁恩汉斯了。。。。10月后期面试海牙大学。。。能给下建议吗?是三个都来,还是挑一下?
dongzai  中级海盗  2013-9-11 04:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
各位。。请看看啊!!
Eva191988  四海霸王  2013-9-11 08:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的意见是楼主先踏实准备面试,等三个学校都发了offer再纠结选校把~
dongzai  中级海盗  2013-9-11 10:53:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Eva191988 发表于 2013-9-11 08:35
我的意见是楼主先踏实准备面试,等三个学校都发了offer再纠结选校把~

你的意思是三个学校都参加?我目前的雅思成绩够不?还是依然觉的英语水平不行,词汇不够。。。面试要注意的有什么呢?实在不想在面试上被卡住。。。╮(╯_╰)╭
dongzai  中级海盗  2013-9-11 11:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
顶起!
小白超人  高级海盗  2013-9-11 12:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我也感觉LZ先去面试。。等offer下来再选吧。。。

我去年是选了汉恩,鹿商和斯坦德。。斯坦德直接给我发offer,没有面试。汉恩的面试是笔试+口试,笔试就是做一些简单的题目,都是语法类的,高中语法那种,会难点,不过基本可以hold的住。然后面试就是跟你聊天,问你为什么去荷兰啊。然后为什么选我们学校啊。然后汉恩是两个人进去面试的,我是本科,另一个是预科,所以考官就问我平常怎么学英语啊,有什么好方法啊。基本不会涉及专业问题。不过那个考官倒是问了一句,你对物流的定义是什么?(我是报物流专业)我说,transportation。(这个不会的话可以说你不知道,毕竟之前我们都没有学过这个)。。不用紧张。。

123下一页