荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢了!

精彩评论29

Ford  四海霸王  2013-9-3 15:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好是飛其他歐盟國家再回來吧。。。
gernikako  见习海盗  2013-9-3 16:44:04 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
只要还持有居留卡,意味你还不是【荷兰人】
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-3 18:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶下吧,这是大事,大家千万别给错误建议哦
xiaohonglin  四海霸王  2013-9-3 21:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你当时是持中国护照,荷兰居留卡出境的对吧,那么海关有你荷兰出境和中国入境记录,记录你当时用的是中国护照荷兰居留卡. 那么你回荷兰自然也是用中国护照荷兰居留卡. 你荷兰入籍批下来了,但是你并没拿着荷兰护照出入境的记录.荷兰护照上也没中国签证或是出入境盖章,你现在又怎么可能突然拿着荷兰护照出入境呢? 在你去取荷兰护照的同一天,你的居留卡也会收走,那天你才开始使用荷兰护照.
已有1人评分 小红花 理由
郝琪 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

郝琪  中级海盗  2013-9-4 13:47:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaohonglin 发表于 2013-9-3 21:30
你当时是持中国护照,荷兰居留卡出境的对吧,那么海关有你荷兰出境和中国入境记录,记录你当时用的是中国护照 ...

啊?这样的话,是不是居留卡到期之前都可以用啊?
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-9-4 16:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似在哪个帖子见过加入荷兰籍后如果再使用其他国家护照视为放弃荷兰国籍,不确定这个消息的真实性,但是楼主慎重,为了保险最好还是从其他国家入境。
sate5188  见习海盗  2013-9-5 14:26:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙顶一下,望楼主到荷兰后,上来报告一下
郝琪  中级海盗  2013-9-6 05:59:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
总是感觉, 注册系统里显示的是荷兰籍的话,海关系统里是不是也可以看出来国籍变化了的呢?

是不是这样会好些:用中国护照在国内先 申请个生根国家的签证,入境后再转道荷兰呢?

可是那样,是不是海关就只有我入境记录,而无出境记录,以后会遇到非法滞留的麻烦啊?当然,那个中国护照的我,以后再不会存在了,因为其后用的都是荷兰护照了。好头大啊

xiaohonglin  四海霸王  2013-9-6 09:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么事也没有,你自己想的太多,把事情复杂化了,你当初拿什么护照出荷兰的,还是拿什么护照入荷兰, 本来就是真的,干嘛搞得自己像假的.就算入荷兰有什么问题,解释一下就是了,还有,海关没问你,你还不要多嘴说,免得耽误更多时间,有问有答,没问,别罗嗦.
123下一页