荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
weizhou  中级海盗  2013-9-4 07:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NameKin 发表于 2013-9-4 05:25
火车没费用,但要等四分钟以上才能Check-out。否则刷不过去。

换一个机器就可以check out了
53493349  四海霸王  2013-9-4 20:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是前提是一定要分清入口和出口,尤其在鹿特丹!!!
一般火车站的机器都没有分出入口的,但是有一些比如Leiden和鹿特丹,出入的时候有门,虽然门都是开着的,但是上面有写着 出口还是入口。
我有一次从海牙上车,刷了卡,到了鹿特丹出了那个门,忘记刷,朋友提醒了我,我就返回刷,
结果那是进口的门,我刷完后立马扣除我10欧的费用,就等于我没有check out后就又立即在不同的地方check in了,系统扣了我10欧。
更恶心的是,打电话给NS要退款,客服告诉我,一年中忘记刷卡扣钱的话,只有3次机会能退钱,要是超过3次后还是忘记check out而扣钱的话,NS就不退钱了!
静女天使  初上贼船  2013-9-5 04:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
快乐anny  海贼王  2013-9-5 13:52:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个很傻的问题,这做火车,远点的,超过10欧乐,忘记刷卡就扣10欧,刷卡反而20多。。。这个问题NS考虑过嘛。。。。
花生米  四海霸王  2013-9-5 17:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53493349 发表于 2013-9-4 20:02
但是前提是一定要分清入口和出口,尤其在鹿特丹!!!
一般火车站的机器都没有分出入口的,但是有一些比如L ...

这个,同遇到过,在莱顿,我还纳闷半天!!!
嗷嗷晨  高级海盗  2013-9-5 19:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果tram上车没有check in,下车check out就扣四块了?
loveserena1993  中级海盗  2013-9-5 22:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GVB貌似扣啊。。。上次在tram17底站上去了又被朋友叫下来了瞬间八毛六没了。。。我只是前门check in后门check out了啊
小m月饼  见习海盗  2013-9-7 17:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有check in 只有check out呢?能在原站check out再check in么?但是不进去