荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

黄楼回国前低价处理,半卖半送,家具都是在宜家买的,使用不超过一年。所有物品需要自取,QQ 和站内联系。
柜子, 大小:67x194厘米。因为还放着些东西, 就不发实物图了(已定)

粉色椅子一张

红色台灯一个 (已定)

银白色落地灯一个(已定)

扫帚一个

单车+车锁 适合女生 (已定)

冰箱一个 带冷冻 噪音有点大 随意出价 搬走就成

精彩评论7

武小钰Dobby  初上贼船  2013-9-3 13:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄励?有镜子吗?
lph66332215  见习海盗  2013-9-3 13:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洁小咪  见习海盗  2013-9-3 13:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主电话?
┮迷失┭  见习海盗  2013-9-3 16:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lph66332215 发表于 2013-9-3 13:14
楼主没有留qq啊, 我想要台灯。。。急

QQ:742935970
┮迷失┭  见习海盗  2013-9-3 16:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洁小咪 发表于 2013-9-3 13:46
楼主电话?

juno.1029  中级海盗  2013-9-3 21:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我想买椅子 请问还在吗 我的QQ282603658
┮迷失┭  见习海盗  2013-9-3 23:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
juno.1029 发表于 2013-9-3 21:27
你好 我想买椅子 请问还在吗 我的QQ282603658

只剩下粉色的椅子了