荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下:
1. 无高考成绩 但是会考都过了有高中毕业证书,是否可以申请?看官网上貌似必须要高考啊。。
2. International business and languages这个专业2014年是否还有二月开学的?官网上只写了九月,但是记得今年还是有二月的,想确认一下。

跪谢学长学姐们!!!

精彩评论5

wuhangholland  中级海盗  2013-8-30 17:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人经验官网以为准
laurenshen  见习海盗  2013-9-3 12:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
那是diy 么?还是走中介的啊。。。
达菲妮琪  见习海盗  2013-9-3 23:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laurenshen 发表于 2013-9-3 12:45
那是diy 么?还是走中介的啊。。。

diy 现在在hu上学,之前都是 diy的 发邮件问过学校了 貌似二月开学的真的没了。。但是要不要高考成绩没回答我
laurenshen  见习海盗  2013-9-4 13:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
达菲妮琪 发表于 2013-9-3 23:19
diy 现在在hu上学,之前都是 diy的 发邮件问过学校了 貌似二月开学的真的没了。。但是要不要高考成绩没 ...

恩恩 二月的确实没了 我也问了 不要高考成绩的 只有u要
达菲妮琪  见习海盗  2013-9-8 12:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laurenshen 发表于 2013-9-4 13:00
恩恩 二月的确实没了 我也问了 不要高考成绩的 只有u要

好嘞 谢谢啦!