荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-9-8 15:43:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-9-3 16:52
想问问自在,我们家的楼梯需要刷,我在贴木楼梯板和刷漆之间挣扎。有没有什么推荐的?
谢谢

你家是新式楼梯还是旧式?

铺板的话,现在那个cando的kit很流行可惜可选颜色太少了。我家楼梯是正白色的新式中空楼梯,cando没有白色而且中空的楼梯板必须四面裹起来贴,工程量太悲催,就还是油漆了。

感觉铺板比较适合旧式楼梯。有朋友家是用的那种cando的板,做得也不错。

不过铺板也一样得请人做,youtube上看起来似乎diy很容易,真拿回家了,铺到你哭。

还有楼梯得等到所有装修结束家具进屋再收拾,不要急。
kangaroo  中级海盗  2013-9-8 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪 发表于 2013-9-3 15:50
妈蛋,写了一堆不见了!

anyway,一句话,楼主去www.werkspot.nl发帖招标就行。会有很多公司给很好的offer ...

谢谢了,我研究研究去
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-4 16:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purloria  四海霸王  2013-10-9 17:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-9-5 23:47
自己刷最好 ,慢工出细活 给自己做的 又细心又好
好的油漆加 好的工具  ,刷子啊 滚轮之类的不要买便宜的  ...

这位大神能开个贴把需要的材料 工具列一下吗?

SHI1983  海贼王  2013-10-9 18:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purloria 发表于 2013-10-9 17:59
这位大神能开个贴把需要的材料 工具列一下吗?

我自己刷了都有2年了,材料什么的都忘记了
反正油漆 要去专门卖油漆的店,不要去GAMMA 啊 什么的买 。 他们会给你介绍哪种好。
工具的话 我以前是去KARWAI 买的  滚轮的话是那种黄色的 看价格 贵点的就是了!
还要买松香水 ,荷兰文叫  terpentine ,用来洗掉油漆用的 。

其实那些KARWAI 上面的网页上都有教人怎么装修的视频,可以好好参考参考!

刷的话 要看油漆的厚薄程度 ,薄的话要多刷几次!

zkizl  见习海盗  2018-10-25 05:12:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-9-3 16:51
我选的是荷兰公司,一开始找人弄洗衣房地板是在楼上说的www.werkspot.nl上面发的广告,来的那个大叔弄的很 ...

你好,请问方便告知一下,你找的哪个荷兰装修公司装修的浴室呀?价格大概多少呢?最近正在找装修的,但是不知道哪家好。
【..蚊嗞..】  初上贼船  2020-6-9 10:03:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问你浴室工程是找哪家公司呢?我也想重新装修浴室
ichwilles  见习海盗  2020-12-17 23:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问你浴室工程是找哪家公司呢?我也想重新装修浴室
amytien  初上贼船  2021-1-2 17:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有EINDHOVEN的微信裝修群或買房群可以加入嗎? 謝謝!!
城市猎人  初上贼船  2024-2-24 07:22:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华人装修师