荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年种上明年就能吃了,北京人爱吃香椿!在海牙那边买的。

2013-08-18 15.02.46.jpg 2013-08-19 19.21.07.jpg

已有1人评分 威望 理由
gullu + 10 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论19

Jessie.Z  见习海盗  2013-8-29 21:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在海牙哪里买的呀?
walson0000  高级海盗  2013-8-29 22:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太馋人了
yuaninalmere  见习海盗  2013-8-30 21:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香椿树是在这个地方买的,买的时候他们说还有20来棵, 他们有网站. address: Plantentuin Esveld    Rijneveld 72    2771XS    Boskoop  

开车从海牙有20多分钟吧。

午夜飞行  中级海盗  2013-8-31 14:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太不容易了,为了吃个美食,还得从供应链最顶端做起,今年种树,明天才能吃上!!
飞鸟.故土  四海霸王  2013-8-31 21:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确定这个真是香椿?有些树长的很相似的,俺是到荷兰来了以后不确定的野果野菜之类的绝对不吃,弄不好还搞个腹泻中毒之类的。
wuyuelee  四海霸王  2013-9-1 13:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰文叫什么啊?
wuyuelee  四海霸王  2013-9-1 13:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枸杞苗楼主不要买,我直接用种子育了苗,后来长大了,自己花园小没地方种,送给人栽乡下了。头一二年冬天注意防冻就是了,很好种活。
yuaninalmere  见习海盗  2013-9-5 20:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英文 toona sinensis 我查过的,因为我小的时候人家说还有一种叫臭春的,长的一模一样但是不能吃,我查了一下那个的英文不一样。

这个树是真的,我买的时候尝了一下,对的,树的那个标签上也写着可以吃的。
已有1人评分 小红花 理由
abenaben + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

5哎米粒  见习海盗  2013-9-15 16:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
午夜飞行 发表于 2013-8-31 14:33
楼主太不容易了,为了吃个美食,还得从供应链最顶端做起,今年种树,明天才能吃上!! ...

生活有态度file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQPinyin\Face\ImageCache\80.gif^_^o~ 努力!精神亦可嘉Y(^_^)Y
12下一页