荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
               本人九月12号,到mississippidreef161 3565 CE utrecht考卫生牌, 请有经验,或知道路线的朋友指点下
                    十分感谢。

精彩评论7

同乐乐  初上贼船  2013-8-29 17:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要的坐车路线
新的起航  见习海盗  2013-9-3 22:47:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到Utrecht火车头然后坐26路巴士坐到最后一个站下车就是了我就住在后面
同乐乐  初上贼船  2013-9-6 09:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后一站叫什么呢?我怕坐反方向了
新的起航  见习海盗  2013-9-6 10:16:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道叫什么但巴士上面有写着去zuillen 你就上车就对了然后最后一个站下车就对了
新的起航  见习海盗  2013-9-6 10:22:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你会荷兰语吗
新的起航  见习海盗  2013-9-6 10:24:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在Utrecht火车头改的有点乱我想你找巴士都要花点时间最好早点来
新的起航  见习海盗  2013-9-6 10:38:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦不对巴士上面现在是写着overvechtnoort. 以前写的是zuillen.或者坐6号巴士也是最后一个站,巴士上面也是写着overvechtnoort,不过坐6号需要3o分钟而坐26号只要2o分钟祝你成功