荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因还没拿到ID,在荷兰呆的实在憋屈,很想出去玩玩
明知没有return visa 不能离开荷兰,但是还是想钻资本主义的空子

如果跟团出去,坐旅游巴士会有人查护照吗?安全系数是不是高一些??

精彩评论17

cyrilxin110  见习海盗  2005-8-4 23:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只有sticker,想跟团出游,坐巴士,风险有多大?

前段时间我去了比利时(我是五月十八号才到的,当时sticker还没有盖上呢)回来的时候在高速公路我所乘坐的eurolines 的bus被警察拦住了,查了我的护照,但是没说什么,吓得我把到了嗓子眼的心又放回去了。不知道这条信息对你有用没有??
随便  初上贼船  2005-8-4 23:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只有sticker,想跟团出游,坐巴士,风险有多大?

哈哈哈,你算不幸中的万幸了,警察真负责任啊~~~
随便  初上贼船  2005-8-5 00:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续等,希望有过此中刺激经历的朋友都留下记号,就当帮我掷骰子了,我看^_^

如果去的时候被查护照应该更恐怖了,不让我出去咋办啊:(
hsdzss  见习海盗  2005-8-5 00:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没证件,准备去跟团.我同学说跟团啥证件也不要啊...他去了法国4天的...就复印了护照,一般跟团的警察不会查吧...除非是私人的..我荷兰朋友说如果是自己开车去的...查的比例是1%....相当少...不过如果你穿的很像"问题青年"就有很能被查啊...最进不是社会都不太平么...我朋友在去法国的火车上就是穿的太象黑社会被查了.别人都没查..不过他有有效ID..
随便  初上贼船  2005-8-5 01:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听你这么说我更放心了,踏实了,有底了,放肆了:)
我绝对不是问题青年^_^
stephenshaw  海贼王  2005-8-5 02:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰警察要查的话,车上的一个也逃不过
不过就是看下ID和护照
我去年半年没星期都要坐一次火车往返布鲁塞尔和阿姆斯特丹
被荷兰警察查过一次
bn666888  高级海盗  2005-8-5 08:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没什么风险的,上个月我去巴黎,也是ID过期了,只有sticker,在eurolines上也有警察检查,看看sticker就没事了
SuperDada  高级海盗  2005-8-5 08:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们说的sticker是什么?怎么才可以有sticker呢?
随便  初上贼船  2005-8-5 11:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个sticker上面是不是没有申根标志,所以不能离开荷兰啊?

你们是被荷兰的警察还是其他国家的警察查的啊?

to superdada:在拿到正式的ID之前,或者是中途ID到期,更换新的ID之前,IND的人会给一个6个月期限的sticker,作为在荷兰居留的许可。只持有这个sticker原则上只能呆在荷兰,不能出国。
12下一页