请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售Marketing材料(书本,reports,作业答案,试卷)25欧
2升容量电饭煲,可煲汤,煮粥,煮饭也可煮不同种类,PS,还可做婴儿米饭。25欧
女士自行车,特别适合亚洲女生娇小的体型,车子新,才从二手车行买来,但是因为要回去了,所以出手掉了。随车附送,高级车锁一个,车灯。45欧。
需要的站内联系,或者加QQ:704954639.

该贴已经同步到 turnsole0926的微博

精彩评论7

awpcj  中级海盗  2013-8-29 00:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Marketing 是 Principles of Marketing 14th的么?是的话我要了
hh43  见习海盗  2013-8-29 00:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问自行车有多大呢?是否有照片?
turnsole0926  见习海盗  2013-8-29 09:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hh43 发表于 2013-8-29 00:48
请问自行车有多大呢?是否有照片?

有照片 你可以加我QQ 我发给你看。
不用真名yeah  见习海盗  2013-8-29 22:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能发图吗?
低调的小书虫  初上贼船  2013-8-30 13:29:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.现在自行车卖出去了么??
turnsole0926  见习海盗  2013-9-7 17:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
低调的小书虫 发表于 2013-8-30 13:29
.现在自行车卖出去了么??

不好意思啊,已经卖出去了。
turnsole0926  见习海盗  2013-9-7 17:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮朋友卖一些小家电,他已经回国了。所以有些小东西就半卖半送了。物件至少都是8成新。大家想要的话,可以短我QQ. 704954639.