荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blabla  中级海盗  2013-8-29 23:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试管要排队的。不是说你想去做就可以。。。
一个朋友2年没怀上,医生都不让她做试管,不过后来还是自己怀上的。
一个同事是她自己和老公都有问题,自己试了两年,后来排队排了5年,从26结婚就想要孩子,到了30多才终于试管成功,她说,那个艰辛啊,打激素,人都胖得不行,还留了一身病,不过她三次试管都成功了,6年里生了3个,满足了。
另一个同事也是40左右,排了几年,试管成功,生了2个。听说现在可能好排点,5年不需要了,但最少还是要2年。
已有1人评分 小红花 理由
luanlingyan + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

luanlingyan  四海霸王  2013-8-30 11:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla 发表于 2013-8-29 23:14
试管要排队的。不是说你想去做就可以。。。
一个朋友2年没怀上,医生都不让她做试管,不过后来还是自己怀上 ...

原来如此,谢谢
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-16 23:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你和你老公多吃点野味. 另外互相做足底按磨, 多按与生殖有关的反射区. 坚持几个月应该有效.

按磨表用手指, 要用器械, 比如羊角之类. 这样事半功倍.
已有1人评分 小红花 理由
luanlingyan + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

luanlingyan  四海霸王  2013-11-18 11:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-16 23:39
你和你老公多吃点野味. 另外互相做足底按磨, 多按与生殖有关的反射区. 坚持几个月应该有效.

按磨表用手指 ...

好难做到啊,等他回家,我早就进入梦乡了.他自己回到家也累得话都不愿意说了
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-18 12:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-11-18 11:08
好难做到啊,等他回家,我早就进入梦乡了.他自己回到家也累得话都不愿意说了
...

那你们就要好好想一想什么重要啊.

你晚点睡, 他早点归. 我看你们的问题不是别的, 是生活没有计划.
xiaofank  中级海盗  2013-11-18 14:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-16 23:39

按磨表用手指 ...

哈哈,刚看完你在橙色厨房的各种野味做法,又来这里推荐了,
mussel  高级海盗  2013-11-18 16:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的博后应该是没有太多压力的。他工作到晚十点,有些特别。晚上自己做实验一般的lab是不允许的。工作忙是借口。你和他好好共通一下。
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-18 23:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-11-18 11:08
...

"先是国内知名医科大学的医学学士,美国读的生化博士,现在又在做物理博士后"

我看他这木忙好像是总改行惹的祸.
luanlingyan  四海霸王  2013-11-19 17:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-18 23:53
"先是国内知名医科大学的医学学士,美国读的生化博士,现在又在做物理博士后"

嗯,你说得没错.
昨天晚上回来晚,但很高兴,来荷兰快8个月了,总得来说还是很有成就感的,教授已经答应再续约2年了,也就是说达到教授的要求了.嘿嘿.
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-19 23:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-11-19 17:47
嗯,你说得没错.
昨天晚上回来晚,但很高兴,来荷兰快8个月了,总得来说还是很有成就感的,教授已经答应再续约 ...

祝贺你们了.
这下他就可以松口气造人啦.

按我说的试试吧.