荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实很多问题,不知道怎么问。
现实是,年纪不小了,老公的工作依然忙得不亦乐乎,想着试管婴儿也算得上快捷方式了,2个人就一拍即合。问题来了,家庭医生还没有,怎么选?医院?语言?。。。或者还有其它没想到的问题。

请大家指导一下啊

精彩评论23

shirley8  ↗版主↗  2013-8-29 14:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮你转去 我爱我家, 那里更多妈妈为你解答。。 最好是找个家庭医生那里问问吧,多拿点质料。祝成功!
快乐anny  海贼王  2013-8-29 15:49:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

请问你多大了,这里不是你想做试管就可以做的,就算是临近40岁,也是要自己先试试能不能自然受孕的,否则人家压根不理你。如果你35岁以下,那就别浪费口水,妇科医生压根不会理你的,这里35岁以下在妇产科的定义是年轻人。

如果一年没有受孕,再跟妇产科医生谈方案吧,我觉得一开始可能就是促排或者人授,直接试管的可能性不大。

另外,楼主啊,试管是无奈之举,谈不上快捷。你只看到试管表面的轻松,不懂得这是对女人莫大的摧残,种种艰辛。我建议你去详细了解一下试管婴儿的种种步骤。

已有1人评分 小红花 理由
简单的我 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wuyuelee  四海霸王  2013-8-29 17:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是自然受孕好吧,如果你老公想要孩子,让他配合好你就是了。40+ 自然受孕的都很多。
luanlingyan + 1

msdn  高级海盗  2013-8-29 18:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-8-29 15:49
请问你多大了,这里不是你想做试管就可以做的,就算是临近40岁,也是要自己先试试能不能自然受孕的,否则人 ...

太对了。前几年我也是1年没怀上,去医生问,被告知先自己怀,不行的话就是IVF(好像是啊,不记得了)三次。这个是促排,需要吃药。保险给报三次。再不行的话才是试管,好像也有次数限制。当时我一查IVF要吃的那个促排的药,立马决定不走那条路,对女性的身体摧残太大。更不用说后来的那个试管婴儿了。都是用药物让身体多排卵。可是女性的卵子的数量是有限的,这样打破身体的平衡,不是太好。最好的办法是自己放松,一放松,孩子就来了,麻烦也来了,天天累死
luanlingyan  四海霸王  2013-8-29 20:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家!
年纪不小了啊,过了35了,05年就结婚了,这几年跟着老公,他先是去美国昏天黑地地读了5年博士,今年又来到荷兰做博士后,觉得得他压力也很大啊(先是国内知名医科大学的医学学士,美国读的生化博士,现在又在做物理博士后)。
晚饭都得10点以后才能回家吃,实验做到12点以后才回家,是经常的。
去年回国,两人都检查了一下身体,我血糖有点高啊,现在自己测,正常了,但是我爸爸是糖尿病,有点害怕啊!我的各项生育指标还是很正常的。老公的体能指标除了有点脂肪肝,其它都正常!
来荷兰5个多月了,没有怀孕成功,有点急了,刚好身边有华人做了试管婴儿,就有点想法了。老公是学医的,之前一直反对试管,但现有点松动了,家里公公婆婆都70多了,就这么一个儿子,婆婆今年4月又中风了,所以有点耐不住,就想走个捷径。
luanlingyan  四海霸王  2013-8-29 20:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-29 14:46
我帮你转去 我爱我家, 那里更多妈妈为你解答。。 最好是找个家庭医生那里问问吧,多拿点质料。祝成功! ...

谢谢啦
快乐anny  海贼王  2013-8-29 21:06:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
luanlingyan 发表于 2013-8-29 20:08
谢谢大家!
年纪不小了啊,过了35了,05年就结婚了,这几年跟着老公,他先是去美国昏天黑地地读了5年博士, ...

试管真的不是捷径,你的排卵要是正常,那还是尽量自己受孕吧。月经规律都没有必要促排,月经不规律的可以早点去安排促排。
年纪大了受孕不如年轻人那么容易,但是话说回来,就算是85后,五个月没受孕也很正常的,你还是用排卵试纸好好检测自己的排卵日。老公也要努力,要个孩子就别那么死命工作了。这里医学院博后也不用悲催到每天10点下班啊,要效率。两公婆都要为了孩子努力。

试管比促排伤身多了,首先你要做人工周期,经常放一次还不成功,还的继续做周期,大量的激素几次下来女人衰老真的很明显。你应该好好去看看有关试管移植前后的准备,详细了解利弊。试管失败率也很高,相信人体自然受孕是有选择的,还是自然的好。

luanlingyan  四海霸王  2013-8-29 21:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-8-29 21:06
试管真的不是捷径,你的排卵要是正常,那还是尽量自己受孕吧。月经规律都没有必要促排,月经不规律的可以 ...

唉呀,真得没准备好呀,经你么这么一说
快乐anny  海贼王  2013-8-29 21:38:23 | 显示全部楼层 来自: 比利时
luanlingyan 发表于 2013-8-29 21:18
唉呀,真得没准备好呀,经你么这么一说

我建议你们两个积极的备孕,女的认真记录基础体温和用排卵试纸跟踪,要坚持。找准时间做关键功课,这个最关键,老公一定要全力配合,辛苦点。。同时尽量放松心情,在时间允许的情况下加强锻炼。

男的,应该好好检讨自己的不健康作息。他们实验室的荷兰人也工作到12点吗?如果不是,他应该想想差距在哪里?超时工作在这里是被鄙视而不是赞扬的。每天工作那么长时间的人,他的效率会高吗?你老公在国内检查过精子活性吗?如果长期这样的作息还能有不错的活力,那他身体也真是很不错了。男的要注意加强锻炼,饮食起居都要规律。

加油!希望早日听到你们的好消息!
luanlingyan + 1

123下一页