荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

结果知道了,527分通过了。回馈GGD,贡献听力机经 (流水账了, 尽可能多的回忆,希望对大家有用)

onderdeel A 里有两段 (之后有2分钟休息时间)

第一段是有个姑娘准备应聘taxichauffeur,问一个女司机一些问题。题目包括:有什么着装要求;顾客在车上总是讲自己的故事,你怎么对待;对一些惹人讨厌的乘客你怎么处理;如果控制自己的休息时间;对导航系统怎么看?

第二段是一个姑娘想去reisbureua旅行社工作,问一个男办公人员经验。题目有:一般出票什么程序;如何最大程度满足顾客要求;热门的旅游国家是谁来决定的;怎么工作你觉得最无趣;工作时间怎么安排,谁来决定

onderdeel B里有两段(之后有2分钟休息时间)
第一段是对一个theropist帮助盲人和半盲人的采访。题目有:让盲人到活动中心的好处是什么;familie-avonden 让盲人家属来做什么;你最担心盲人试图独立做些事情的时候(厨房、上街)出什么问题;盲人在公交车上主要训练什么;举was something的例子是为了说明什么(一些工具比较难学会使用、他们自己会发明一些工具);政府对盲人的关注够吗;你受的培训对你有什么帮助

第二段采访泳池里的救生员/游泳教练。题目有:你教小孩们游泳什么感受(小孩都很开心、太繁重了小孩只会玩、小孩不需要学玩玩就好);泳池噪音大你怎么召唤小孩们;年龄大了的什么出路(在泳池里找其他事情、定期检查身体健康程度、在泳池以外找其他事情做);需要团队合作还是单干;有不少人都是parttime在泳池里工作的,好还是不好

onderdeel c有一段(有10道题,最多的一个)
一个姑娘询问一个护理医院里的厨师经验。题目有:你为什么不选择餐馆,而是在这里工作;厨师需不需要负责买菜;厨师除了做饭还做什么别的;谁来负责管理钱;工资水平如何;护理医院给病人的餐费很少,你怎么做出花样;你觉得做这里的厨师那点最吸引你;你和病人有什么交流

每个题都是说一段话停一阵,让你做出答案选择。可以通过点屏幕上方的题号回到那里去改答案,如果你还记得那段话说的。

已有3人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 很给力!
红粉豆 + 10 + 2 很给力!
胡桃小孩 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +5 

精彩评论8

胡桃小孩  中级海盗  2013-8-28 17:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,厉害,你回忆的太详尽了,而且跟我27号考的题目一模一样。
红粉豆  版主  2013-8-28 19:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享~
zin  高级海盗  2013-8-28 21:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡桃小孩 发表于 2013-8-28 17:33
谢谢,厉害,你回忆的太详尽了,而且跟我27号考的题目一模一样。

我也是27号考的,你在哪里考的?
zin  高级海盗  2013-8-28 21:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-8-28 19:24
谢谢分享~

多谢版主推荐!
西瑞  高级海盗  2013-8-29 09:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是27号的zwolle考场吗? 我考的也是3号题,难道我和LZ同一考场
zin  高级海盗  2013-8-29 13:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西瑞 发表于 2013-8-29 09:02
请问是27号的zwolle考场吗? 我考的也是3号题,难道我和LZ同一考场

我是eindhoven考的
ouo2004  中级海盗  2013-11-20 22:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能说一下你当初选的答案不? 谢谢