荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-3-23 19:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一只小蜗牛 发表于 2014-3-23 13:13
请问在DEN HAAG 的详细地址,几个人一班?我想读A2-B1等级。谢谢·! ...

目前A2--B1班已经上了两节课,插班需要尽早。
lancelotseu  四海霸王  2014-3-23 19:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2014-3-23 19:23
目前A2--B1班已经上了两节课,插班需要尽早。

猴年马月的帖子也被翻出来了,看来大家学习荷兰语的激情真是高啊
cby  高级海盗  2014-4-30 20:31:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有在鹿特丹吗
荷风风  初上贼船  2014-5-2 18:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cby 发表于 2014-4-30 20:31
有在鹿特丹吗

可以远程。
cby  高级海盗  2014-5-3 10:07:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷风风 发表于 2014-5-2 18:16
可以远程。

Qq远程喔,还是希望面教啦。楼主有开班的话,联系我啦
荷风风  初上贼船  2014-5-3 11:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cby 发表于 2014-5-3 10:07
Qq远程喔,还是希望面教啦。楼主有开班的话,联系我啦

不是qq远程,那个效果太差。用的专门的网上课堂软件,楼主,哈哈。现在在这里授课,是我们老师。
ttoday  四海霸王  2016-10-23 12:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancelotseu 发表于 2014-1-27 11:48
语法可以用
De regels van het Nederlands
很全面

请问您介绍的这本书是:werkboek 还是 grammatica voor anderstaligen?
Bij voorbaat dank!
cherry.tan  高级海盗  2016-11-1 16:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格可以的话应该很多人需要的呢,现在荷兰人都逼着大家考试了,不考试的话就要罚款。
罚款不少哦,1000+