请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去考了口语和写作,有很大一部分和机经上是一样的.所以只说一下个人觉得新的题目,希望对大家有用 (还有几个实在记不住了).

口语:
1. 你和朋友去鹿特丹玩一天,有三个选项,游船,博物馆,还有一个忘了,让你选一个,为什么.
2.   你们带小朋友出去玩,有两幅图,一个是小朋友们在小溪/湖里用小网兜抓鱼,另一个是在类似博物馆的地方看动物标本,问你选哪个比较好,为什么

写作:
1. 你写信给朋友,说上次他帮了忙,你很感谢,所以_______,你问他觉得这个主意如何
2. 你写信给书店,说之前在网上定了一本书,________,不然的话你其实不需要这本书了,希望书店给你答复.
3. 你向市政厅申请要一个taalmaatje,填一个表格,分别填为什么你需要一个taalmaatje,你想和你的taalmaatje一起做什么活动,什么时候做这个活动.最后一格请你简单介绍一下你自己

祝大家好运.
已有2人评分 威望 小红花 理由
红粉豆 + 10 + 2 赞一个!谢谢分享~~
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +4 

精彩评论11

wuhangholland  中级海盗  2013-8-26 18:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,给需要的朋友看到
红粉豆  版主  2013-8-26 19:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个~~~
谢谢分享
lisheng51  四海霸王  2013-8-26 21:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是今天考的,taalmaatje 那个第一题好像是问你在哪里找的这个taalmaatje吧,难道我写错了吗?
四季兔  见习海盗  2013-8-27 10:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有阅读和听力吗?
sano  高级海盗  2013-9-1 16:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问阅读和听力
流浪的小熊  初上贼船  2013-9-14 18:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以问一下大题是写什么的吗
tingtingbwu  初上贼船  2013-9-14 21:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
veel bedankt :)))))))))
12下一页