荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva.Cui  高级海盗  2013-8-26 22:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主椰蓉馅怎么调的啊?给个做法吧,谢谢啦
natashatt  中级海盗  2013-8-27 10:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小伙伴们都惊呆了,话说我看过之后更没信心了,中秋之前你还要再做一次的吧???哈哈哈,带上我呗
紫水晶lq  四海霸王  2013-8-27 10:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natashatt 发表于 2013-8-27 11:04
小伙伴们都惊呆了,话说我看过之后更没信心了,中秋之前你还要再做一次的吧???哈哈哈,带上我呗 ...

会滴会滴,还有材料木有用呢,不过明天要出去玩玩,回来会忙几天,9月滴某个周末吧,哈哈
紫水晶lq  四海霸王  2013-8-27 10:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2013-8-26 23:06
楼主椰蓉馅怎么调的啊?给个做法吧,谢谢啦

话说那个是最简单的了,就是随便哪里买点椰蓉,黄油室温软化,加糖搅打均匀。3​蛋液和牛奶液混合,倒入一部分搅拌均匀。加入椰蓉搅拌均匀,再加些熟糯米粉,我还加了点炼乳这个没必要非加,然后放冰箱里冷藏一两个小时,拿出来稍放一会就可以用了,稍微有点硬的话就让他多放一会。具体每种材料加多少量网上搜一下会有很多滴,我也没有完全定量,跟着感觉走。。

natashatt  中级海盗  2013-8-27 13:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2013-8-27 10:09
会滴会滴,还有材料木有用呢,不过明天要出去玩玩,回来会忙几天,9月滴某个周末吧,哈哈
...

ok~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-8-28 10:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贴个方子吧~你有加碱水吗?
紫水晶lq  四海霸王  2013-8-28 10:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-8-28 11:38
贴个方子吧~你有加碱水吗?

有啊,以前的厨房版版主有写过哦,我copy了再加长了一下烘烤时间,帖子里面稍微加了一下
sunnyang2010  中级海盗  2013-9-2 09:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问食用碱是小苏打吗?
晕晕  海贼王  2013-9-2 18:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道LZ的月饼打算卖吗?我想买几个5仁的。
紫水晶lq  四海霸王  2013-9-2 22:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunnyang2010 发表于 2013-9-2 10:19
请问食用碱是小苏打吗?

不是,就是碱面,我是国内带来的,中国店有卖枧水的