荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这一年是分两学期每学期又分两块儿么~~每学期选几门课?有没有推荐的呢??

另外,求二手专业课教材。。。

另外,刚收到选课即将截止的邮件,想知道有没有跟我一样悲催的没选课没教材的同志。。。

精彩评论10

面包小王子  初上贼船  2013-8-25 19:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开学还可以选,不用害怕 :)
Sheldor2012  初上贼船  2013-8-25 22:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面包小王子 发表于 2013-8-25 19:08

孟总过来人啊
老冰箱  初上贼船  2013-8-25 22:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱们学院那个开学典礼会一起再选一次的
我和同学是 第一个block 选3门 第二个block选了4门 第三个block选了1门  最后两个block主要写论文了
我这里有 research method, corporate finance, derivative, corporate valuation, portfolio theory的书         
但都是打印版的   打印一本大概8欧左右  5本20欧吧 再送一本personnel economics 的书

老冰箱  初上贼船  2013-8-25 22:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面包小王子 发表于 2013-8-25 19:08

敢不敢说重点
面包小王子  初上贼船  2013-8-27 11:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sheldor2012 发表于 2013-8-25 22:07
孟总过来人啊

这ID能看出是我吗????
面包小王子  初上贼船  2013-8-27 11:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老冰箱 发表于 2013-8-25 22:12
敢不敢说重点

你这样。。。搞。。。。我的书 是卖不粗去的节奏了。。。。
yym0407  中级海盗  2013-8-27 20:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老冰箱 发表于 2013-8-25 22:11
我和同学是 第一个block 选3门 第二个block选了4门 第三个block选了 ...

我看考试还有规定计算器规格Casio fx-82ES ,必须用这个?别的不可以吗?
另外你有这个型号的二手计算器出售吗?

老冰箱  初上贼船  2013-8-28 12:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yym0407 发表于 2013-8-27 20:26
我看考试还有规定计算器规格Casio fx-82ES ,必须用这个?别的不可以吗?
另外你有这个型号的二手计算器 ...

我们考试任何型号都可以用的   
chachasmailbox  中级海盗  2013-8-29 21:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老冰箱 发表于 2013-8-25 22:11
我和同学是 第一个block 选3门 第二个block选了4门 第三个block选了 ...

收到!!!我要哒我要哒!!谢谢亲爱的学长~~对不住这两天刚到上网不太方便才看见~方便的话留个手机号扣扣号的联系您好不~~
12下一页