荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年官网上土木工程要求单项过6,虽然楼主总分到6.5了,但是口语单项只有5分,能先申着代尔夫特理工吗?等成绩考出来再把语言成绩补交过去。。。

精彩评论7

ljknb9264  见习海盗  2013-8-23 21:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能。单项不用到6
我是阿甘  见习海盗  2013-8-24 01:51:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ljknb9264 发表于 2013-8-23 21:29
能。单项不用到6

层主,但是今年政策貌似变了。。。官网上要求土木工程单项不低于6的。。。(我是选水利工程的,土木的specialization)
ljknb9264  见习海盗  2013-8-24 07:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是阿甘 发表于 2013-8-24 01:51
层主,但是今年政策貌似变了。。。官网上要求土木工程单项不低于6的。。。(我是选水利工程的,土木的spe ...

那要么可能是今年改了,我在官网上也只看到平均6.5。如果他没有明确提到单项上6,那就不用担心,那就是可以不用上6的。
我是阿甘  见习海盗  2013-8-24 13:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ljknb9264 发表于 2013-8-24 07:10
那要么可能是今年改了,我在官网上也只看到平均6.5。如果他没有明确提到单项上6,那就不用担心,那就是 ...

层主,那我能先把6.5的雅思成绩先寄过去,TUD先给我一个con offer,等成绩考出来再补交语言可以么?。。。(麻烦了)
lancelotseu  四海霸王  2013-8-25 10:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申了再说
我是阿甘  见习海盗  2013-9-4 08:03:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lancelotseu 发表于 2013-8-25 10:10
申了再说

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1193682647/QQ/WinTemp/RichOle/))QII%7B%7DDE)U1QG%60R2BQ47I5.jpg
我是阿甘  见习海盗  2013-9-4 08:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lancelotseu 发表于 2013-8-25 10:10
申了再说

层主。。这东西可以申了再说嘛?雅思不达标会不会直接秒拒啊?。。。。