荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助各位大神,前情提要:住在STAVANGERWEG,房子里已经有一台猫了,自己带了一台路由器 tp w710n,迷你的那种。

情况是这样的:
-----情况一:想用电脑设置路由的时候
网线连接路由器和电脑,在“无线网络连接”列表里可以搜到我的路由,信号满格,可是信号上一直有个黄色感叹号标志,点击连接后,登陆不了192.168.1.253
------情况二:想用手机设置路由的时候
网线连接猫和路由器,手机可以搜到我的路由,可以永远连不上

要肿么办才好

精彩评论7

ursb  见习海盗  2013-8-23 07:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rtfm
keane_robbie  四海霸王  2013-8-23 11:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的路由可以连上,只是表示你能连接上路由器而已
黄色叹号表示你没有外部网络。也就是说你的Modem和路由连接不成功

1,请先试用网线直接电脑连接Modem,看是否能连接外部网络。
2,你是不是从什么学校内网连出外网的。要不要什么用户名,密码的。如果需要你需要在路由上设置
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 懂的真多

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

hekai1214  初上贼船  2013-8-24 23:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
itt一直这德行,就是ISP的问题,现在好了吧?
Debbie爱生活  见习海盗  2013-8-26 20:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-8-23 11:49
你的路由可以连上,只是表示你能连接上路由器而已
黄色叹号表示你没有外部网络。也就是说你的Modem和路由连 ...

啊!!今天才看到!!
大神啊~事情是这样的,我第一天来的时候,从猫上连网线到电脑是可以直接上网的,但是!!
自从我把网线接到路由上尝试分wifi以后!我再从猫上直接连电脑就一直是黄色感叹号!!!连不上了!!!
所以我现在是猫连路由,路由在接一根网线插电脑,才能上网。。。
Debbie爱生活  见习海盗  2013-8-26 20:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hekai1214 发表于 2013-8-24 23:55
itt一直这德行,就是ISP的问题,现在好了吧?

呜呜呜~还没有~~事情是这样的,我第一天来的时候,从猫上连网线到电脑是可以直接上网的,但是!!
自从我把网线接到路由上尝试分wifi以后!我再从猫上直接连电脑就一直是黄色感叹号!!!连不上了!!!
所以我现在是猫连路由,路由在接一根网线插电脑,才能上网。。。
hekai1214  初上贼船  2013-8-26 22:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Debbie爱生活 发表于 2013-8-26 20:29
呜呜呜~还没有~~事情是这样的,我第一天来的时候,从猫上连网线到电脑是可以直接上网的,但是!![/backc ...

在中国是不是用过?捅屁股知道吧?卡片式路由地下有个reset,捅到灯闪试试。
keane_robbie  四海霸王  2013-8-27 08:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Debbie爱生活 发表于 2013-8-26 20:24
啊!!今天才看到!!
大神啊~事情是这样的,我第一天来的时候,从猫上连网线到电脑是可以直接上网的,但 ...

先尝试reset你的路由,看看行不行

如果还是不行的话,参考一下这个:

http://service.tp-link.com.cn/detail_article_190.html