荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

初来乍到,想问问瓦村的同学们是怎么租到房子的,找哪个中介比较靠谱,或者是有谁可以在九十月份转租??我是长期租户,至少租一年哦!!

精彩评论17

mimosa1988  中级海盗  2013-8-22 18:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校没有给你安排嘛?一般都是分好的呀~学校的宿舍一般都是idealis的
Ali321  中级海盗  2013-8-23 05:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
mimosa1988 发表于 2013-8-22 18:38
学校没有给你安排嘛?一般都是分好的呀~学校的宿舍一般都是idealis的

不是按照国际生申请的  所以没安排。。。
搜索了一下网站 好像只能通过学校申请房子 是么?? 没有中介啥的??
DannaFei  中级海盗  2013-8-23 09:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ali321 发表于 2013-8-23 05:13
不是按照国际生申请的  所以没安排。。。
搜索了一下网站 好像只能通过学校申请房子 是么??  ...

Idealis就是这儿的房屋中介呢,但是好像不能直接自己联系,只能通过学校?
http://my.idealis.nl/ 这个是Idealis的网站,你可以点进去然后根据步骤申请看看。
如果你只是短期居住,比如半年之类,也可以多留意下本站wageningen供求站,或者facebook上wageningen student plaza,经常会有人出租房屋。

Ali321  中级海盗  2013-8-23 17:49:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
DannaFei 发表于 2013-8-23 09:34
Idealis就是这儿的房屋中介呢,但是好像不能直接自己联系,只能通过学校?
http://my.idealis.nl/ 这个是 ...

谢谢哦,我再去fb上看看。
rain369  见习海盗  2013-8-23 22:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只租九月十月份 两个月吗?有点短啊
Ali321  中级海盗  2013-8-24 04:20:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
rain369 发表于 2013-8-23 22:18
只租九月十月份 两个月吗?有点短啊

不是哦。至少一年,九十月份是想搬进去的时间
大头123  见习海盗  2013-8-24 10:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主现在在哪~~~
Ali321  中级海盗  2013-8-24 17:27:16 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
大头123 发表于 2013-8-24 10:13
楼主现在在哪~~~

现在住在Tilburg
fionasharon  见习海盗  2013-8-26 18:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你不需要地址,我可以转租给你~ 是idealist的学生公寓,长租短租都可以。有兴趣可以联系我~~~
12下一页