荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天和我的寄宿家庭姊姊到鹿特丹的華南行
他很喜歡擺在店裡的招財貓
他有詢問店員是否可售
但店員說那是非賣品~
但他真的蠻想買的~
不知道是否有人知道在阿姆斯特丹或鹿特丹附近
有沒有可以買得到招財貓的地方?謝謝!

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2013-8-21 20:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆 唐人街有卖
kiki40229  初上贼船  2013-8-22 11:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-21 20:11
阿姆 唐人街有卖

在哪間商店呢??
不好意思請問一下阿姆唐人街在哪?因為我剛到還不太清楚~
謝謝你^_^

shirley8  ↗版主↗  2013-8-22 15:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki40229 发表于 2013-8-22 11:41
在哪間商店呢??
謝謝你^_^

这个我可这么说呢?火车站走路5分钟吧,你在那边问下人 china town,有人给你指路肯定不会走错
芒果味的猫  高级海盗  2013-8-22 20:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
与鹿特丹唐人街垂直方向的那条街上有一家店 卖招财猫 各种各样的。。躺着的招财猫也有 很可爱
店旁边就是一个艺术学校好像
kiki40229  初上贼船  2013-8-22 21:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-22 15:39
这个我可这么说呢?火车站走路5分钟吧,你在那边问下人 china town,有人给你指路肯定不会走错 ...

謝謝你喲!!!
kiki40229  初上贼船  2013-8-22 21:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果味的猫 发表于 2013-8-22 20:23
与鹿特丹唐人街垂直方向的那条街上有一家店 卖招财猫 各种各样的。。躺着的招财猫也有 很可爱
店旁边就是一 ...

謝謝^_^
yuching999  高级海盗  2013-8-22 22:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki40229 发表于 2013-8-22 11:41
在哪間商店呢??
謝謝你^_^

如果要到阿姆唐人街,火車站一出來選tram站牌前那條路,過了個大十字路口找zeedijk(善德街),一直走到底就會經過鄧容,荷華等好幾家中國雜貨店,裡面就有好幾家有賣大大小小的招財貓。

最快的方法就是等8/26 metro開通後,搭metro到nieuwmarkt站,一出站就是china town了。
kiki40229  初上贼船  2013-8-23 09:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-8-22 22:40
如果要到阿姆唐人街,火車站一出來選tram站牌前那條路,過了個大十字路口找zeedijk(善德街),一直走到底 ...

好的~我知道了!!謝謝你喲!!
花生米  四海霸王  2013-8-27 12:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹火车站出门大路直走,大概300米,在左手边,有一间很大的工艺品店,里面有各种各样的招财猫。我买过。。
12下一页