荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酱油酱油爱  初上贼船  2013-9-2 12:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Venus_wz 发表于 2013-9-2 10:15
你已经差不多修完了吗?

不。。。今年才开始修。。。。大三修完=  =
laurenshen  见习海盗  2013-9-3 12:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
酱油酱油爱 发表于 2013-8-27 18:04
你也是要去申请本科么?准备了哪些资料啊0 0.。。。。我雅思还没考QAQ

对啊 想申h 那就快快准备考雅思啊。。。我就是今年考的雅思 然后以为万事俱备了 谁知雅思差了。5 诶,,,后悔啊  要不然就走上2013年的了,,,劝楼主 还是先管雅思吧  后来的高中毕业证 高中3年成绩 会考成绩都是浮云 总之馁,,雅思最重要
酱油酱油爱  初上贼船  2013-9-3 16:03:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
laurenshen 发表于 2013-9-3 12:52
对啊 想申h 那就快快准备考雅思啊。。。我就是今年考的雅思 然后以为万事俱备了 谁知雅思差了。5 诶,, ...

我想申请的是U类。。。一来现在大二了可能雅思太仓促。。二来家人希望是出去读研本科就不要纠结了T T但是我主要是担心荷兰研究生接不接受我申请第二学位修的专业啊…………
Venus_wz  中级海盗  2013-9-3 17:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
酱油酱油爱 发表于 2013-9-2 19:11
不。。。今年才开始修。。。。大三修完=  =

你可以先发邮件给学校问一下
laurenshen  见习海盗  2013-9-4 13:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
酱油酱油爱 发表于 2013-9-3 16:03
我想申请的是U类。。。一来现在大二了可能雅思太仓促。。二来家人希望是出去读研本科就不要纠结了T T但是 ...

要是2学位有毕业证的话 一般不能有问题吧 这个我就不太清楚了。。。还是发邮件问问学校吧  他们最准确