荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在即将大二,国内就读某一本师范,呆摸专业很不喜欢 = =又没法转。。。可是将来申请读研貌似基本是不能跨专业的吧。。。现在有点像没头苍蝇TAT接下来大概两个方向吧,一个是大二开始修想学的专业的双学位,以后拿那个学位去申请,二是现在着手去申请荷兰的本科?从头修起。。。

大神们有啥建议咩QAQ

精彩评论14

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-22 21:27:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时
看国内一本学校的名字怎么样了,如果回国就业的话,还是很注重国内学校的名字,之后读个研也不错
酱油酱油爱  初上贼船  2013-8-24 21:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
jumpingpei7 发表于 2013-8-22 21:27
看国内一本学校的名字怎么样了,如果回国就业的话,还是很注重国内学校的名字,之后读个研也不错 ...

就普通一一本,╮(╯▽╰)╭好纠结。。。
laurenshen  见习海盗  2013-8-25 12:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
我也是酱紫的情况 我现在大二了 坑爹的学了日语。。。准备材料中 2014走起 哈哈
酱油酱油爱  初上贼船  2013-8-27 18:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
laurenshen 发表于 2013-8-25 12:13
我也是酱紫的情况 我现在大二了 坑爹的学了日语。。。准备材料中 2014走起 哈哈 ...

你也是要去申请本科么?准备了哪些资料啊0 0.。。。。我雅思还没考QAQ
Venus_wz  中级海盗  2013-8-28 08:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
如果你要选择商科  直接去荷兰读u吧 3年
酱油酱油爱  初上贼船  2013-8-31 12:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Venus_wz 发表于 2013-8-28 08:45
如果你要选择商科  直接去荷兰读u吧 3年

现在申本感觉太仓促了估计可能性不大,我雅思都乱七八糟还木有搞定TAT家里人其实是希望以后读研的。。。但是到时候可以申请二学位的专业么?
Venus_wz  中级海盗  2013-8-31 15:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
酱油酱油爱 发表于 2013-8-31 19:05
现在申本感觉太仓促了估计可能性不大,我雅思都乱七八糟还木有搞定TAT家里人其实是希望以后读研的。。。 ...

二学位  什么意思
酱油酱油爱  初上贼船  2013-9-1 03:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Venus_wz 发表于 2013-8-31 15:06
二学位  什么意思

就是双学位。。。修的另一个专业
Venus_wz  中级海盗  2013-9-2 10:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
酱油酱油爱 发表于 2013-9-1 10:24
就是双学位。。。修的另一个专业

你已经差不多修完了吗?
12下一页