荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

19岁的尾巴尖上,我碰到了你。那一年我还胖胖的,带牙套,短头发,不打扮。。。那时候你还特别瘦,但是一顿能吃两个大馒头。。。

摄于国内某大学的某偏僻校区。。。

然后我们一起慢慢“长大”,但是那时候还不知道,我们会不会一起慢慢“变老”,因为20岁的爱情,像水晶花园,很美但飘渺,什么都不确定,什么都是未知。。。
2006年摄于青岛崂山,相识2个月的时候。。。我们约好了,一定要找个时间再去这里照上一张。。。

大学毕业,本是劳燕分飞的季节,作为一个理工科女生,我足够的理智和“冷血”,跟你说分开的时候,你眼睛通红的像个小白兔,你对我说:你等着我,我去找你。。。然后三个月之后,我们如愿以偿的又牵起了手,从那个时候起,我就知道,你不会轻易放开我的手了。转眼的一年又一年,尽管朝夕相处,但我们的感情依旧新鲜。。。。
2009年印尼 巴厘岛,其实我当时都被这傻pose弄得尴尬的要死了。。。。

2010年,上海东方明珠。。知道为什么坐着么,因为在那个全透明的玻璃地板上我已经站不起来了。。。

2010 比萨斜塔。。。

巴黎卢浮宫,没人帮忙咱就搞自拍。。效果也还好嘛。。

2010年,罗马竞技场.

2010,新加坡圣诞节。。我们多会找地方。。

2010 马来西亚,兰卡威,大政你辛苦了。。。

2010马来西亚兰卡威。。。我要飞得更高。。。

2011 马来西亚马六甲,我们的原则是,不放过每一块大玻璃。。。

2011年,美国得克萨斯洲某农场。。。今天牛仔一点也不忙。。。

2011年,美国纳什威尔宁静的早晨,再此特别鸣谢被残忍的架在硬邦邦的岩石上的canon同学。。。

2012年,6周年纪念日,泰国曼谷行。。。继续走大玻璃路线。。。

2013呢?。。。2013我们第一次相隔了6个小时,相隔了一整片汪洋大海。。。第一次异地恋,有酸有苦,但是也让我们完全笃定,原来,不管日常的平淡,还是长久的分开,什么也无法把我们拆散。。现在我在期待你的到来,我在期待我们的婚礼,我在期待我们有个真正属于我们的小窝。。然后我们继续慢慢的走,慢慢的享受,慢慢的变老,等我们老的哪也去不了,你还依然,把我当成,手心里的宝。。。

已有10人评分 威望 小红花 理由
leezheng1008 + 1 很给力!
ttoday + 1 很给力!
celiasky + 2 大玻璃,哈哈
xingyuewuhua + 1 赞一个!
呜啦吧嗒哒 + 1 去过好多地方 好棒~

查看全部评分 总评分: 威望 +50  小红花 +14 

精彩评论15

ciciyang  中级海盗  2013-8-24 09:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主美美真漂亮
小兮浅浅藏  版主  2013-8-24 11:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好幸福的爱情!!!我也要和我将来对象游遍世界!!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
shirley8  ↗版主↗  2013-8-24 11:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好幸福的一对儿~~ 看到照片就羡慕一起走过了这么多个国家~~祝福你们~永远都要幸福哦~~期待看你们的结婚照呢,嘿嘿~
dudu615  中级海盗  2013-8-24 12:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感动,祝福
greenhope  高级海盗  2013-8-24 15:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过好多国家啊!祝福!
lavender  中级海盗  2013-8-26 17:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次看到这样的帖子就让人觉得温暖! 有爱的地方就是天堂!
红粉豆  版主  2013-8-27 14:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暖暖的幸福呀~~
柯雨洁  高级海盗  2013-8-28 09:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走在一起是缘分,一直在一起是幸福。
祝福你们!
ttoday  四海霸王  2013-8-29 14:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页