荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐anny  海贼王  2013-8-20 13:52:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢各位,我在想会不会是比利时和荷兰这方面有差别。我后来问到了,比利时各个书店都有。回头还是比利时买一个吧。
垃圾食品  高级海盗  2013-8-20 13:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只在英国见过,荷兰好像没有卖的
快乐anny  海贼王  2013-8-20 13:55:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾食品 发表于 2013-8-20 13:53
只在英国见过,荷兰好像没有卖的

嗯,比利时到处都是,马上要在荷兰开车,所以我寻思着荷兰是不是也有,看来真的不一样,那我还是比利时买几个贴着。
大号  中级海盗  2013-8-20 13:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,我觉得是比利时有一种学习开车的制度,就是你学车可以有你的有驾照的亲友陪同下学习,就不用专门的教练了,那样你的车就要贴个学习
FOXHOUND  海贼王  2013-8-20 14:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是的,比利时有8年驾龄就可以用普通车教别人开车,英国好像是5年。但是荷兰没有。

法国有个红色的A,那个才是真正的新手标志。你去法国买一个吧
快乐anny  海贼王  2013-8-20 14:18:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
FOXHOUND 发表于 2013-8-20 14:10
不是的,比利时有8年驾龄就可以用普通车教别人开车,英国好像是5年。但是荷兰没有。

法国有个红色的A,那 ...

跑那么远……

快乐anny  海贼王  2013-8-20 14:19:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
大号 发表于 2013-8-20 13:58
哦,我觉得是比利时有一种学习开车的制度,就是你学车可以有你的有驾照的亲友陪同下学习,就不用专门的教练了, ...

对的,但是现在这个标识好多人贴,尤其是中国驾照跟比利时驾照是互换的,不需要再考试,所以不熟练的人往往会贴一个,身边就有不少这样的呢,这样旁边的司机也会有意识。
黄金狮子    2013-8-20 15:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号  中级海盗  2013-8-20 16:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-8-20 14:10

法国有个红色的A,那 ...

估计荷兰人也不明白法语a什么意思
狗狗大吃  四海霸王  2013-8-20 19:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰,贴了那个就是教练车了。或说贴了那个是能灵魂附体开得好一些吗?
要不是教练车,贴了那个,估计其他司机也弄不明白到底这车是个什么情况,误导了的话估计更危险,还不如老老实实开。
而且再说了,说实话,我总觉得比利时有点三不管的意思,见过的比利时人开车和法国人差不多,都是瞎开,如果LZ是从国内驾照直接换过来的,建议学习一下荷兰交规,不然以后罚单会让你受不了。