荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
QGGD  高级海盗  2013-9-26 09:22:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
哦, 不好意思,我才看见你十月的。那你过段时间麻烦回复一下哦。
QGGD  高级海盗  2013-9-26 15:55:46 | 显示全部楼层 来自: 法国
我打电话去british airline问的,他们说转机的时间通常没问题,但是要一个transit visa。彻底晕了。。。
ShirleyT  中级海盗  2013-10-2 10:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QGGD 发表于 2013-9-26 16:55
我打电话去british airline问的,他们说转机的时间通常没问题,但是要一个transit visa。彻底晕了。。。 ...

卧槽,我还有十天飞~~~这TM开玩笑么!!!!来不及办了。。
ShirleyT  中级海盗  2013-10-11 09:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后天就要飞了,好运吧~~~~~~
ShirleyT  中级海盗  2014-4-1 15:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次顺利转机了。这次还是有人提醒我运气不好会不让checkin。。。。
ShirleyT  中级海盗  2014-4-1 15:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暑假六月底回去,英国航空,希斯罗机场T5需要到T3去转机飞香港,不知道航站楼之间会不会要被查然后因为是中国护照不让我飞呢。。。。

还记得上次只是看了我的ID,然后问我住哪我说 荷兰啊。。然后就放我去转机了。。。
30709042  中级海盗  2014-5-4 12:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShirleyT 发表于 2014-4-1 15:13
暑假六月底回去,英国航空,希斯罗机场T5需要到T3去转机飞香港,不知道航站楼之间会不会要被查然后因为是中 ...

楼上的亲,到底英国转机是要签证还是不要呢?
ShirleyT  中级海盗  2014-5-5 10:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30709042 发表于 2014-5-4 13:55
楼上的亲,到底英国转机是要签证还是不要呢?

我最后没有订英国的,但是在同一个航空公司,同一个航站楼转的时候,没有要签证,,只是出示ID
30709042  中级海盗  2014-5-5 18:06:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShirleyT 发表于 2014-5-5 10:45
我最后没有订英国的,但是在同一个航空公司,同一个航站楼转的时候,没有要签证,,只是出示ID
...

今天特意去问了旅行社。人家强烈建议不要英国转机,走运的没有查到,不走运的直接不让飞!

为了不要来回折腾,最后果断选了其他航空公司!
ShirleyT  中级海盗  2014-5-5 20:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30709042 发表于 2014-5-5 19:06
今天特意去问了旅行社。人家强烈建议不要英国转机,走运的没有查到,不走运的直接不让飞!

为了不要来回 ...

不过确实是,

确实有检查ID什么的,当时我没给拿护照出来看,就给他看了ID,

问了我住哪,我说NL,就让我过了,

是在同一个航站楼转机不超过24小时,还问了英国的空姐,说不用visa,, 也许真的我走运吧