荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在荷兰念本科的,

十月份回国一趟,在伦敦转机,才一个多小时等的时间,

我的荷兰学生ID卡到17年底才过期,不知道能不能给我转机啊,

各位大侠有知道的咩~~~~好害怕啊~~~不给我回家又被弄回来就搞笑了啊~~~~他们说的欧盟牛头蓝卡就可以过,
我对照了下网上的,完全一样啊,我们的学生ID。。。

给过境的吧~~虽然是苦逼的中国护照。。

精彩评论19

tiantian01  中级海盗  2013-8-19 22:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有问题的,放心走好了
ShirleyT  中级海盗  2013-8-20 09:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiantian01 发表于 2013-8-19 23:11
没有问题的,放心走好了

真的?~~~!!!!

真的大丈夫?~~~~没问题~~triple sure?
tiantian01  中级海盗  2013-8-20 09:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我走过,不能出境,转机是没有问题的
已有1人评分 威望 小红花 理由
half喆 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

ShirleyT  中级海盗  2013-8-20 09:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiantian01 发表于 2013-8-20 10:48
我走过,不能出境,转机是没有问题的

好的,因为听说有人去年走被送回来,

好可怕,,人家今年政策改了拿的是四年的有效期ID呢, 这还送我走就没办法了。
ShirleyT  中级海盗  2013-8-20 16:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
webber11  高级海盗  2013-8-21 12:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两年前头两次回国坐的都是英航,伦敦转机,拿的学生id,有效期一年的。不出境,转机没问题啊
ShirleyT  中级海盗  2013-8-21 12:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
webber11 发表于 2013-8-21 13:28
两年前头两次回国坐的都是英航,伦敦转机,拿的学生id,有效期一年的。不出境,转机没问题啊 ...

真心谢谢了,

我心想不能转就。。。**了。

我是4年的有效期的,

应该ok了。
QGGD  高级海盗  2013-9-25 21:30:10 | 显示全部楼层 来自: 法国
我也想买他家的票。问一下lz,你转机没问题吧。还有,一个小时转机来得及吗?需要取行李和重新check in吗?
ShirleyT  中级海盗  2013-9-26 07:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QGGD 发表于 2013-9-25 22:30
我也想买他家的票。问一下lz,你转机没问题吧。还有,一个小时转机来得及吗?需要取行李和重新check in吗? ...

我不清楚啊~~~~

现在还没有走呢~~~~
12下一页