荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出售单人床架一个,木质方便搬运和安装,90*200,价格20欧。

精彩评论10

serene  初上贼船  2013-8-19 14:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
床架可拆卸吗?要是方便搬运,我想买下来,但是目前我还在国内,26号回到蒂尔堡,那个时候交易行吗?
烟如织717  见习海盗  2013-8-19 17:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
serene 发表于 2013-8-19 14:29
床架可拆卸吗?要是方便搬运,我想买下来,但是目前我还在国内,26号回到蒂尔堡,那个时候交易行吗?
...

Hallo.我是LZ的朋友,他现在人在外面,不方便上网。床架是可以拆卸的,等你回来交易没问题,你要是还有其他想问的可以站短他。P.S,你需要桌子么,我们也在卖桌子:)
bellacan  见习海盗  2013-8-19 19:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烟如织717 发表于 2013-8-19 17:55
Hallo.我是LZ的朋友,他现在人在外面,不方便上网。床架是可以拆卸的,等你回来交易没问题,你要是还有其 ...

求桌子和床架 0616125106
serene  初上贼船  2013-8-19 21:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
烟如织717 发表于 2013-8-19 17:55
Hallo.我是LZ的朋友,他现在人在外面,不方便上网。床架是可以拆卸的,等你回来交易没问题,你要是还有其 ...

是什么样的桌子?多少钱?
zhousen  初上贼船  2013-8-20 09:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们有两个标准的电脑桌带抽屉,还有折叠椅用着非常舒服而且质量很好,现在看上去还和新的一样。桌子22,椅子6欧,我还有电热水壶容量比较大的,烧水特别快而且很干净。另外,那个床架是可以拆卸的,容易搬运。
serene  初上贼船  2013-8-20 12:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
zhousen 发表于 2013-8-20 09:48
我们有两个标准的电脑桌带抽屉,还有折叠椅用着非常舒服而且质量很好,现在看上去还和新的一样。桌子22,椅 ...

那我想买下床架,一张电脑桌以及一张椅子,还是只能26号那天中午交易,行吗?
zhousen  初上贼船  2013-8-20 15:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题,我不着急,等你回来跟我联系!
尹忺儿  初上贼船  2013-8-20 16:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要另一张电脑桌,求联系qq470053332
serene  初上贼船  2013-8-21 02:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
zhousen 发表于 2013-8-20 15:32
没问题,我不着急,等你回来跟我联系!

您能留下联系方式吗?
12下一页