荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROTTERDAM现有一室一厅(30多个平方)的套房出租,也可分开出租。

一套出租:

一个人   400欧,带全套新家具,包水电,包上网,包地址。(不包地址价格面议)

两个人   400欧,带部分家具,包水电,包上网,包两个地址。(不包地址价格面议)

分开出租:

小房间(大约10平米)    175欧,  包水电,包上网,包地址。。(不包地址价格面议)

大房间(大约20平方米) 250欧, 包水电,包上网,包地址。。(不包地址价格面议)

房子位于Grieksestraat, 靠近Macronipein,环境清幽,购物方便。请有意者与周先生联络
联络方式:

电话号码:0624728896(请于早上11点到下午4点联络)

也可以跟帖约定时间

精彩评论8

qsykoala  初上贼船  2005-8-3 08:29:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【公告】ROTERDAM超值房屋出租!!!

出租多久?
有暖气么?
"部分家具"具体有哪些?
另外,离BOTERSLOOT街多少距离?交通怎样?
lifesnail  见习海盗  2005-8-3 17:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

请问离鹿特丹伊拉斯姆斯大学远么?去学校大概多久?
ballcat  高级海盗  2005-8-4 13:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我跟二楼的MM是好朋友,我们对您的房子非常感兴趣哦~能留下您的邮箱与我们联络么?我八月底到鹿特丹。
我爱郭郭  中级海盗  2005-8-4 18:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我也要,我是伊拉斯姆斯大学的,不知近不。我要二间。请加我的QQ:43638549
yang2010  见习海盗  2005-8-5 08:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果真的对房子有兴趣,请尽快和我联络看房,过期不候!我的电话号码:0624728896
afuhuang  中级海盗  2005-8-7 16:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你打电话了,没人接啊
oesters  初上贼船  2005-8-19 20:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问小房间现在还能租吗,可以的话我想和你具体联系一下。
周一刀  见习海盗  2005-8-19 22:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在已经全部出租了,谢谢大家!