荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
若尘  见习海盗  2013-8-19 18:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得要保留收据。有一次在Lidl买了一把葱,大概8毛钱一把,却收了我4欧,当时买的东西多没注意,出门后发现不对,倒回去找收银员,原来他是按每一棵葱8毛钱来算的,真晕!
已有2人评分 威望 小红花 理由
毛毛鬼 + 2
shirley8 + 2 哈哈。。。牛

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

小兮浅浅藏  版主  2013-8-19 21:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-8-19 17:08
从来不要bon的童鞋表示以后我也要拿小票对账了

话说每次我都会要~但是要完了就放在口袋里。。回家直接扔垃圾桶。。。噗~~看都不看的
狗狗大吃  四海霸王  2013-8-19 21:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有哪个部门可以投诉这个?我已经私下调查过阿姆多个AH,均存在称的问题,掌握充足的证据。
以北部buikslotermeerplein这个ah为例,卖菜的那里那个称最轻,一个西兰花称完大概500多小一点,结账柜台A称完700多大一点,拿到service柜台称完700多比柜台A少一点,再拿到柜台B称完600多一些比柜台A少近100克。AH给我的解释是卖菜的那里称坏了,每个柜台有little reasonable difference。
如此说,以较贵的kiwi gold为例,一公斤如果是4欧,柜台A每次就会比柜台B多收40cent,比货架称重多收80+cent,每日下来ah各种果蔬就会偷偷窃取顾客无数钱。这是赤裸裸的诈骗!
mknowgd  高级海盗  2013-8-20 07:16:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
从来都很相信ah的表示好郁闷 - -
hehehehe  海贼王  2013-8-20 07:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议直接投诉给AH,现在超市竞争异常激烈,他们不会坐视不管的,不过我到从来没有遇到过,尤其是盒装的,每次都比标明的重量多,估计是具体的AH超市的问题吧,如果你投诉到总部去,应该会有效的(但不是马上,荷兰人的效率而且凡是都要调查的速度你懂得)
shirley8  ↗版主↗  2013-8-20 13:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示从来没有留意过这事。。一直都特相信他们的
opapa  管理员  2013-8-20 13:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我上周去青口节, 直接 上来就买了6块钱一盒的青口,贵就不说了,竟然还。。。。。算不清楚钱。。。

给了50,找了42块? 我问她多少钱一盒,她还很狐疑的看我。。。然后教她一次幼儿园的减法,终于明白了。

多给了我两块。。。

极品的是, 第二次又买了一盒,,拿了20欧元,竟然还是给我找回来12! 极品了吧!!
毛毛鬼  海贼王  2013-8-20 14:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。额,其实这个问题我早发现了。。。

一般在kassa称重的时候,他们都会用手扶着有时甚至压着水果袋子。。。其实无形中就对秤施加了向下的力。。。一般这个力在30g到80g不等。。。

你不让他们扶着吧,他们还不愿意。。。于是我每次都要找最苗条瘦弱,手最小的MM结帐
Ivanzh49  见习海盗  2013-8-20 14:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
大超市都这样啊= =
qianlitina  海贼王  2013-8-20 20:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来这年头真不能轻易相信任何人。。。从来没留意过,今后真的要注意一下了! 就像楼上说的,不在乎那几块钱,但是被骗的感觉,不好受。