荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在经历过三次AH称不准,我实在忍不住想发帖提醒大家了。

以前我也认为这种事情在荷兰的大超市AH是不可能发生的,可是我发现荷兰的公司都会耍小心眼,也没有那么实诚。
最先发现,是在Den haag centraal station 附近的AH里。我买了一个fuji的苹果,一个猕猴桃和一个黄桃,然后三个水果竟然要了我4欧多。我其实是个大大咧咧的人,但是这次我是警觉了,然后到service desk重新称了下,退了2欧多。后来同样的事情在不同的AH又发生过一次。今天我又在den haag centraal staion附近的AH买东西,张了个心眼,买了几个苹果又重新称了下,结果又对不上,退了钱给我。

所以大家以后买需要称的东西的时候一定要留心,尤其是Den haag centraal station 附近的AH,虽然他们的称不会偏差很大,也没有多少钱,可是总有一种被欺骗的感觉还是不好的。
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 6 + 2
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +16  小红花 +4 

精彩评论23

eskimop  见习海盗  2013-8-17 18:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
缺斤少两少一半的也太坑了!感谢分享!以后还是要多多留意,多加小心。
ranran  高级海盗  2013-8-17 20:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天AH米糊打折。我买了几盒。居然电话经理,问能不能卖给中国人。可气。
南阁子  海贼王  2013-8-18 13:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早就遇到过了
wuyuelee  四海霸王  2013-8-18 17:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah零称水果那里都有电子称,可以自己先称一下,记住大概份量。在收银台称重付钱的时候再留意一下。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 好办法

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

丁东丽  初上贼船  2013-8-18 17:27:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
真生气,希望不是针对我们
xiaohonglin  四海霸王  2013-8-18 20:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也吃了一次亏,第二天又去了,就是要搞清楚怎么回事,还是找那个相同的收银台,啊,,,我明白了,那个收银的还白了我一眼说:这个是电子称很准的. 我说,是吗?是很准呀,你把你那个验钱机也放称上了,能准吗?  以后大家注意看他们称上有没压到其它东西.最好,先称好,心中有数
mcoming  见习海盗  2013-8-18 21:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-8-18 17:23
ah零称水果那里都有电子称,可以自己先称一下,记住大概份量。在收银台称重付钱的时候再留意一下。 ...

不是每家都有哦
wanalulu    2013-8-19 12:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-8-19 16:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来不要bon的童鞋表示以后我也要拿小票对账了
123下一页