荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小网猪back  中级海盗  2013-8-20 03:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
青春轻烟 发表于 2013-8-19 22:58
必须成功了,现在正在橱子里躺着呢

烟如织717  见习海盗  2013-8-20 12:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常托人带海底捞的掩面飘走。。。因为东方行只有小肥羊和老干妈,所以,你们懂的。另外LZ你是有带电磁炉么,你过来打算用什么涮火锅呢
小网猪back  中级海盗  2013-8-21 06:28:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
烟如织717 发表于 2013-8-20 12:30
经常托人带海底捞的掩面飘走。。。因为东方行只有小肥羊和老干妈,所以,你们懂的。另外LZ你是有带电磁炉么 ...

对,握手握手,我就是只爱海底捞!!!没有电磁炉。。。电饭煲也行吧。实在不行我就坐在炉子前面吃!
烟如织717  见习海盗  2013-8-21 09:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小网猪back 发表于 2013-8-21 06:28
对,握手握手,我就是只爱海底捞!!!没有电磁炉。。。电饭煲也行吧。实在不行我就坐在炉子前面吃! ...

其实你可以在京东上面搜搜那种多功能电锅,也可以煮面什么的,如果你是公用厨房,晚上懒得出去,就可以用那个在房间里面吃了,那个涮火锅很好
小网猪back  中级海盗  2013-8-21 15:20:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
烟如织717 发表于 2013-8-21 09:26
其实你可以在京东上面搜搜那种多功能电锅,也可以煮面什么的,如果你是公用厨房,晚上懒得出去,就可以用 ...

我一个人住啦,东西太多了!多谢你啊!超详细的
烟如织717  见习海盗  2013-8-21 17:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小网猪back 发表于 2013-8-21 15:20
我一个人住啦,东西太多了!多谢你啊!超详细的

不客气,祝你围炉火锅的计划成功,到时请上图