荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主吃货,最爱番茄锅菌汤锅。能放到托运行李里面带到荷兰嘛?如果不能有卖番茄锅底的吗我不喜欢辣锅,清汤锅。

精彩评论15

Tulpen  海贼王  2013-8-17 07:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较怀疑你超不超重,这都是可带可不带的东西。严格来说违规,但是你带不被发现也无所谓
小网猪back  中级海盗  2013-8-17 08:03:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Tulpen 发表于 2013-8-17 07:49
我比较怀疑你超不超重,这都是可带可不带的东西。严格来说违规,但是你带不被发现也无所谓 ...

不会超重啊,我不怎么带衣服,去买就是了。不是不能带肉嘛?这个怎么违规了?我就怕违规
Tulpen  海贼王  2013-8-17 11:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还不如带衣服呢,其实纺织品类还是中国便宜,另外老外的衣服袖子长
小网猪back  中级海盗  2013-8-17 15:43:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Tulpen 发表于 2013-8-17 11:21
你还不如带衣服呢,其实纺织品类还是中国便宜,另外老外的衣服袖子长

我想买新衣服啊。。旧的好多都不喜欢了。所以不带。。。我个子高身材也五大三粗所以出去更好买。我还是想知道带番茄火锅料违不违规啊?不要总是不回答我问题嘛
青春轻烟  中级海盗  2013-8-19 14:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带了一箱海底捞和麻辣香锅的料
小网猪back  中级海盗  2013-8-19 14:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
青春轻烟 发表于 2013-8-19 14:16
我带了一箱海底捞和麻辣香锅的料

成功了?这么猛
Ronnie-S  见习海盗  2013-8-19 14:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果火锅料配料表上没有不常规的配料就行,比如放点中药啥的就有点危险。
不过火锅料这边真的有卖,虽然不时海底捞。另外做个番茄锅底也不麻烦的,楼主要不要考虑少带点儿~
小网猪back  中级海盗  2013-8-19 18:46:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ronnie-S 发表于 2013-8-19 14:52
如果火锅料配料表上没有不常规的配料就行,比如放点中药啥的就有点危险。
不过火锅料这边真的有卖,虽然不 ...

多谢多谢!
青春轻烟  中级海盗  2013-8-19 22:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小网猪back 发表于 2013-8-19 14:19
成功了?这么猛

必须成功了,现在正在橱子里躺着呢
12下一页