荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
perillayue  四海霸王  2013-8-23 16:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
望安議 发表于 2013-8-23 21:41
其实我妈给我带这么多药不是为了国内便宜或者国外买不到什么的,而是她怕我突然病了没力气去买药……
...

我妈当时也给我带一堆药,是因为这边处方药还得医生开,其实你只需要带些处方药,一到这里就可以去超市买其他的药就okay了,很方便的。
望安議  见习海盗  2013-8-24 19:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perillayue 发表于 2013-8-23 16:31
我妈当时也给我带一堆药,是因为这边处方药还得医生开,其实你只需要带些处方药,一到这里就可以去超市买 ...

谢谢,不过我已经带啦~
狗狗大吃  四海霸王  2013-8-24 21:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种误导帖都精华了。。。。。。版主这活干的。。。
望安議  见习海盗  2013-8-25 12:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2013-8-24 21:00
这种误导帖都精华了。。。。。。版主这活干的。。。

抱歉,我发这个帖子只是想要与大家交流,并不是想要误导谁,没想到给您带来不便,真的非常抱歉。但在前面我也提到了,这张药单只是作为建议,并未考证具体情况,所以真的不是恶意误导,请您原谅!
ztisbest  初上贼船  2013-8-29 09:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
望安議 发表于 2013-8-25 12:51
抱歉,我发这个帖子只是想要与大家交流,并不是想要误导谁,没想到给您带来不便,真的非常抱歉。但在前面 ...

好心的娃 赞一个~ 我今天过来想再参考一下的,结果没了,好吧。
不存在的在心  见习海盗  2013-10-23 17:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
zhi