荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ivanzh49  见习海盗  2013-8-20 14:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
sk609_queen  高级海盗  2013-8-20 20:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲历开箱检查的苦逼人士表示清开灵木有问题,我带的免煎中药也没事...(特殊病重,西药治不得=。=)
PS,布洛芬超市到处有卖诶...
我前几天在schipol被开箱查药的时候,貌似他们要看什么symbol...我也没搞明白。反正我带的消炎药和中成药还有免煎中药都没事。(木有牛黄解毒丸啥的)
他们好像比较care含有动物成份的东西,还有人参啊之类的这样的成分。其他的都OK
其实常用药带上,有慢性病比如啥胃炎胆囊炎的童鞋把自己的药带上就OK的。别的带不了那么多。
学会照顾自己才是最重要的哟。

还是给楼主点个赞~~
望安議  见习海盗  2013-8-21 07:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sk609_queen 发表于 2013-8-20 20:56
亲历开箱检查的苦逼人士表示清开灵木有问题,我带的免煎中药也没事...(特殊病重,西药治不得=。=)
PS,布 ...

话说楼主已经把这一箱药顺利带到荷兰了~
小马甲xiu~  见习海盗  2013-8-21 09:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
是带中成药一定被抓的节奏嘛?  最近一直在吃中成药治病 估计到荷兰的最初几周还要坚持吃药T.T 肿么办
望安議  见习海盗  2013-8-21 09:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小马甲xiu~ 发表于 2013-8-21 09:24
是带中成药一定被抓的节奏嘛?  最近一直在吃中成药治病 估计到荷兰的最初几周还要坚持吃药T.T 肿么办 ...

楼主我把这药单上的药全都带上了,成功入境,什么事都没有……
小马甲xiu~  见习海盗  2013-8-21 09:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
望安議 发表于 2013-8-21 09:25
楼主我把这药单上的药全都带上了,成功入境,什么事都没有……

LZ对我是莫大的鼓励和安慰呀!! 谢谢谢谢!!
小马甲xiu~  见习海盗  2013-8-21 09:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
楼主 再请问下 你带的体温计是水银体温计么?
perillayue  四海霸王  2013-8-21 11:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 布洛芬就不需要带了,这边比国内便宜,而且哪里都有的卖,还分各种剂量,国内医生从来都不告诉我这种药对头发和胃都有副作用,而且能买到的剂量只有400mg的,这边去药店,柜员会根据你的情况给你推荐需要的剂量,比国内的不知道强多少。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-8-23 10:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz妈妈好细心哦~~
望安議  见习海盗  2013-8-23 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perillayue 发表于 2013-8-21 11:36
LZ, 布洛芬就不需要带了,这边比国内便宜,而且哪里都有的卖,还分各种剂量,国内医生从来都不告诉我这种药 ...

其实我妈给我带这么多药不是为了国内便宜或者国外买不到什么的,而是她怕我突然病了没力气去买药……