荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不论是本科还是Master,大家认识一下吧^_^,我是EBE的,有27号参加Welcome的,可以一起去
有问题可以互相帮助,站短

精彩评论8

dwyane3xixi  初上贼船  2013-8-21 20:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月18号  格罗宁根生命堂有举办迎新生 庆中秋的活动,有免费晚餐游戏,月饼还有抽奖,有兴趣可以参加啊
我是大三的啦 学经济学~ 有问题也可以找我啊 qq 451362054
wwn  中级海盗  2013-8-21 22:23:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dwyane3xixi 发表于 2013-8-21 20:47
9月18号  格罗宁根生命堂有举办迎新生 庆中秋的活动,有免费晚餐游戏,月饼还有抽奖,有兴趣可以参加啊
我 ...

嗯,好的,我也是经济学的。到时候会去参加的^_^
mknowgd  高级海盗  2013-8-24 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
想知道楼主怎么收到这些邀请的~ 我都没有看到
wwn  中级海盗  2013-8-24 15:22:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mknowgd 发表于 2013-8-24 11:36
想知道楼主怎么收到这些邀请的~ 我都没有看到

没有发给你邀请函吗? email的,邀请去参加开学典礼
mknowgd  高级海盗  2013-8-25 20:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwn 发表于 2013-8-24 15:22
没有发给你邀请函吗? email的,邀请去参加开学典礼

没有呢 只有学校发的去参加welcoming day的邮件 是你之前注册过神马吗?
wwn  中级海盗  2013-8-26 09:48:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mknowgd 发表于 2013-8-25 20:47
没有呢 只有学校发的去参加welcoming day的邮件 是你之前注册过神马吗?

我说的就是这个啊,welcome day。 还有什么邀请啊?
mknowgd  高级海盗  2013-8-26 12:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwn 发表于 2013-8-26 09:48
我说的就是这个啊,welcome day。 还有什么邀请啊?

是吗···我以为这个和ESN是两个东西~
wwn  中级海盗  2013-8-26 15:07:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mknowgd 发表于 2013-8-26 12:28
是吗···我以为这个和ESN是两个东西~

ESN是ESN啊。。。。  welcome是welcome 本来就是两个-_-#