荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

达西,8个月, 小男生,聪明粘人不认生,会自己上厕所,非常健康,已经做过全身检查,打针和驱虫。吃饭时间固定,就是有点点小贪吃,不过没有不良习惯。对了,听得懂中文和英文 :P
平时不出门,所以身上很干净。
附照片:

可以对它负起责任的,站短我吧,附送各种猫用品。

mmexport1376138676013.jpg mmexport1376138665833.jpg

该贴已经同步到 某宝的微博

精彩评论12

liyao0302  高级海盗  2013-8-15 13:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有看见照片啊
某宝  见习海盗  2013-8-15 14:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyao0302 发表于 2013-8-15 13:19
没有看见照片啊

mmexport1376138676013.jpg 20130810_141523.jpg
20130810_141347.jpg 请原谅作为主人的二货拍摄技术。。。。。。。
xiao_hong19  高级海盗  2013-8-15 21:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你家的喵还在不?我认识一位荷兰女孩,她想养一只猫,她在莱顿,绝对是爱动物的荷兰人,如果你家宝还在的话,可能联系我吗?不知道楼主在哪,如果可以,我可以这个周末去你那里取你家喵。
xiao_hong19  高级海盗  2013-8-16 08:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,这个荷兰人无法支付你要200欧,另请楼主在你的贴子里详细注明,要收养你家的喵,是要支付200欧的。
祝你家宝贝早日找到一个好人家。
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

fatihe  见习海盗  2013-8-28 09:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19 发表于 2013-8-16 08:20
楼主,这个荷兰人无法支付你要200欧,另请楼主在你的贴子里详细注明,要收养你家的喵,是要支付200欧的。
...

我把女儿送她可以么?
xiao_hong19  高级海盗  2013-8-28 20:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatihe 发表于 2013-8-28 09:50
我把女儿送她可以么?

你女儿是人还是猫?不好意思,没看懂你的意思。
fatihe  见习海盗  2013-8-28 21:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19 发表于 2013-8-28 20:22
你女儿是人还是猫?不好意思,没看懂你的意思。

杀了我把!当然是猫咪啦!
锦衣夜行  版主  2013-9-3 20:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19 发表于 2013-8-16 08:20
...

非常感谢你的热心帮忙!
xiao_hong19  高级海盗  2013-9-3 20:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-3 20:01
非常感谢你的热心帮忙!

别客气!我就是希望那些无法被继续养活,不得不再转手给别人的动物,不要再这样的被转来转去,没有一个固定的主人,动物也是有感情的,唉!
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 好人就应该被鼓励!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

12下一页