荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zxm6121181  四海霸王  2013-8-15 09:09:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
唐小鸭 发表于 2013-8-14 17:24
呵呵,看了亲的描述都不敢相信是荷兰公司的服务。。。嗯,考虑下KPN。。。真不想傻傻地打那个付费电话给o ...

想问一下,你用的是多快的网速啊。我也是用的online 30Mb的,是电话线那种。按照这个标准,下载速度应该能达到3MB,但是速度就500kb实际上。头疼啊,而且online只能打他那个收费电话,不能发邮件,你怎么联系客服的?
sunking01  四海霸王  2013-8-15 09:14:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
zxm6121181 发表于 2013-8-15 09:08
想问一下,你用的是多快的网速啊。我也是用的online 30Mb的,是电话线那种。按照这个标准,下载速度应该 ...

2年前用的20MB的 也是电话线 所以这个很不稳定 说是传输中通过电话的DATA要流失很多 而且这个据说跟机站有关 越远效果越不好 流失越多 所以我现在都直接换了光纤upc了 还有如果无线网络流失更多 至少一半 现在100MB的如果用网线就差不多 如果无线就只有50MB 所以你那理论绝对不可能成立 
ONLINE只有收费的电话 网络坏了也没有办法 只有打电话阿 
还是建议 早点换吧 
shirley8  ↗版主↗  2013-8-15 11:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2013-8-15 09:08
想问一下,你用的是多快的网速啊。我也是用的online 30Mb的,是电话线那种。按照这个标准,下载速度应该 ...

不是很清楚哦,不是很快的吧。。。。我也没有跟他们客服联系过,所以也说不上什么。。
Happy guy  四海霸王  2013-8-15 12:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wakaka 发表于 2013-8-13 15:04
me too

me too
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-15 12:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2013-8-15 09:07

我们用的是20Mb的,下载速度是能到2.2MB的。这个倒是没什么水分。你可以在网上联系他们,他们有个系统,可以留下你的电话号码,然后他们的客服会回拨回来给你的。很快就打回来了,不用你花钱。我截了个图,在主页右侧、上方,我用红色框框框起来那里,点进去,留下你自己的电话号码,他们就会回拨回来了

wakaka  中级海盗  2013-8-15 16:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2013-8-15 09:09

我最近又续签了online的新的package,网速看起来会由原来的20变为30,但是客服告诉我由于我家地址里基站远,所以即使有30的网络也送不到我家。网速也就保持之前的20(真正到家的是18)。虽然只有18,不过我觉得也还够用,一般也不卡。

其实签online也是图个便宜。价格便宜售后服务也不能期望太高了。碰到没出什么问题那就是最幸运的了。
zxm6121181  四海霸王  2013-8-16 02:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
牛牛在荷兰 发表于 2013-8-15 13:45
我们用的是20Mb的,下载速度是能到2.2MB的。这个倒是没什么水分。你可以在网上联系他们,他们有个系统,可 ...

我想问一下,那个你是用光纤还是电话线啊?如果是电话线,你这个也太牛逼了,基本上没有数据流失啊,我这个ADSL的流失太多了,30MB的只有500kB。
东风飞  高级海盗  2013-8-16 08:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xs4all, 我用tu delft的网。价钱不知道,因为学校免费。但是网速啥的非常好~
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-16 09:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2013-8-16 02:15
我想问一下,那个你是用光纤还是电话线啊?如果是电话线,你这个也太牛逼了,基本上没有数据流失啊,我这 ...

不是光纤,当时签这个网络的时候,我住的区域还没有光纤覆盖,所以就是普通电话线。现在有光纤了,不过我们很快要搬家,也就没有再改。是呀,换了他家网络之后专门试过网速,确实没有什么水分,一般情况下都能达到这样。

话说你那个500kb是下载速度?那有点太慢了。。。