荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2013-8-13 15:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ONLINE垃圾,母亲的,莫名其妙我网络断了,说是服务器肯能把我的网络弄去别的地址栏。

现在都没弄好。开始申请的时候也是一肚子气。

非常非常后悔换了之前的KPN。

强烈推荐KPN,虽然贵一点,但是网络质量好,服务也好,服务电话全部免费,上面也快,等等等等。
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-14 08:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家用online估计都是图便宜吧。。我们当时也是图便宜,从KPN换成了online。。。。之前有很长一段时间,国内的网站无法打开,虽然打电话跟客服沟通有困难,这个也不能完全怪他们,毕竟语言方面还是有点障碍。。后来拖啊拖,终于是解决了。其他的大毛病或者不快暂时还没遇到。但是以后再签网络,估计不会选择online了。
angiesao  四海霸王  2013-8-14 10:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一只都用KPN  从我有网络开始,很多朋友说KPN 很贵不合算,但我就觉得我信的过,用的的放心 贵点其实没关系、只要不要三天两头的出问题就行。因为自己在开网店, 一旦出问题, 以他们的工作状态, 一定能耽误好几天。
用KPN都有7,8年了,这几年中就出现过几次问题,也就是网络接收器出了点问题,打打电话,他们就直接在电话里教我怎么做我就搞定了,有一次接受器真的坏了,他们第二天一早就给我送新的来了,比我想象的还快,他们的售后服务真的很不错。
唐小鸭  海贼王  2013-8-14 16:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sunking01 发表于 2013-8-13 08:53
顶楼主  以前也用online 后来绝对忍无可忍  用得好好的 突然一天网络速度奇慢 (比手机3g上网还慢 连GGD都开 ...

同感,他们修东西根本就是零效率,耗客户的时间和金钱啊。。。
唐小鸭  海贼王  2013-8-14 16:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Ford 发表于 2013-8-13 15:16
ONLINE垃圾,母亲的,莫名其妙我网络断了,说是服务器肯能把我的网络弄去别的地址栏。

现在都没弄好。开始 ...

嗯,我也考虑下KPN,价格确实几乎是online的两倍哦,不过宁可看重质量了这次。。。
唐小鸭  海贼王  2013-8-14 16:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
牛牛在荷兰 发表于 2013-8-14 08:17
大家用online估计都是图便宜吧。。我们当时也是图便宜,从KPN换成了online。。。。之前有很长一段时间,国 ...

估计也是价格的问题,不过售后真的也很重要哎。。。看来好多人还是被online的服务伤了。。。哎。。。
唐小鸭  海贼王  2013-8-14 16:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
angiesao 发表于 2013-8-14 10:00
我一只都用KPN  从我有网络开始,很多朋友说KPN 很贵不合算,但我就觉得我信的过,用的的放心 贵点其实没关系 ...

呵呵,看了亲的描述都不敢相信是荷兰公司的服务。。。嗯,考虑下KPN。。。真不想傻傻地打那个付费电话给online期盼他们过来给修啊。。。
zxm6121181  四海霸王  2013-8-15 09:05:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
shirley8 发表于 2013-8-12 22:16
我用online好多年了,可能没有因为搬家什么的也很少跟他们打交道的缘故都木什么问题呢。。。。 ...

想问一下,你用的是多快的网速啊。我也是用的online 30Mb的用的是电话线那种,按照这个标准下载速度应该能达到3MB,但是速度就500kb实际上。头疼啊,而且online只能打他那个收费电话,不能发邮件,你怎么联系客服的?
zxm6121181  四海霸王  2013-8-15 09:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
牛牛在荷兰 发表于 2013-8-14 09:17
大家用online估计都是图便宜吧。。我们当时也是图便宜,从KPN换成了online。。。。之前有很长一段时间,国 ...

想问一下,你用的是多快的网速啊。我也是用的online 30Mb的,是电话线那种。按照这个标准,下载速度应该能达到3MB,但是速度就500kb实际上。头疼啊,而且online只能打他那个收费电话,不能发邮件,你怎么联系客服的?
zxm6121181  四海霸王  2013-8-15 09:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
sunking01 发表于 2013-8-13 09:53
顶楼主  以前也用online 后来绝对忍无可忍  用得好好的 突然一天网络速度奇慢 (比手机3g上网还慢 连GGD都开 ...

想问一下,你用的是多快的网速啊。我也是用的online 30Mb的,是电话线那种。按照这个标准,下载速度应该能达到3MB,但是速度就500kb实际上。头疼啊,而且online只能打他那个收费电话,不能发邮件,你怎么联系客服的?