荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-8-14 21:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-8-14 19:52
真的,我提交paper的时候没管过他是不是peer reviewed,,,别笑话我

这边很少有人会发非peer-reviewed journal的。虽然peer review不一定好,但是基本上说得过去的杂志都是这种的。你肯定不会把你的工作随便发到一个什么网站去的吧
TonyXiang  海贼王  2013-8-15 17:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-14 21:08
这边很少有人会发非peer-reviewed journal的。虽然peer review不一定好,但是基本上说得过去的杂志都是这 ...

我明白了,peer-review就是同行审查。那我投的论文都是专业内部的,,,,我应该不会去投专业外部吧。

话说我现在还没有journal,刚写了一篇还在跟导师讨论修改,还没提交呢。
daidai  高级海盗  2013-8-15 18:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-14 19:24
我估计你要么不是PhD candidate, 要么是文科的。反正,除非文科的期刊不要版面费,理工科以我的发过的杂 ...

讨论投稿经历,不要判断我是不是文科的。
很多东西都是先放到arxiu, 然后再投期刊,这样大家看到的快,而且一些杂志也不介意的。
thinkmac  版主  2013-8-15 18:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daidai 发表于 2013-8-15 18:01
讨论投稿经历,不要判断我是不是文科的。
很多东西都是先放到arxiu, 然后再投期刊,这样大家看到的快,而 ...

没别的意思,我认识的理科的人里面没有人干过这种事情,所以猜测文科是不是不太一样。文科领域有很多文章的发表好像有很多类似这样的。严格按照期刊的投稿规矩的话,在文章被接受或者拒绝前就已经发表或者说是一稿多投是不允许的。
如果你有这方面的经验可以谈谈,大家都来学习学习也是不错的。

amy57j  ↗总版主↗  2013-8-15 18:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还以为大家都一样呢,投稿时都会说自己的稿件或稿件任何一部分没有被其他杂志/期刊用过

Neither the entire paper nor any part of its content has been published or has been accepted elsewhere.
daidai  高级海盗  2013-8-15 20:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-15 18:19
没别的意思,我认识的理科的人里面没有人干过这种事情,所以猜测文科是不是不太一样。文科领域有很多文章 ...

可怜的文科生。

amy57j  ↗总版主↗  2013-8-17 11:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不见了