荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰当地注册以后,如何到ING Bank开银行帐户?哪种卡比较方便使用?可以取现金,也可以转帐的?谢谢!

精彩评论5

shirley8  ↗版主↗  2013-8-12 20:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去现金转账什么卡都可以的吧~~ 那个银行好不是很清楚,我自己用了多年的abn觉得都没有问题。 rabo也是很大的一个银行也不错。 ing 的话,我自己不喜欢他们转账的方式
keane_robbie  四海霸王  2013-8-12 20:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去你附近的分行问下吧
http://www.ing.nl/particulier/klantenservice/bankzaken-beginnen-of-beeindigen/geldautomaat-of-kantoor-zoeken/index.aspx
在这里输入你的邮编,可以查到最近的

任何卡都可以取钱和转账。如果需要存款,你可以一起开个储蓄帐号
烟如织717  见习海盗  2013-8-14 10:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的也是ABN,觉得还不错。银行开户的话,不用等ID卡下来,有了BSN number就可以去银行办了。
crystalcrystalm  中级海盗  2013-9-22 15:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烟如织717 发表于 2013-8-14 10:56
我用的也是ABN,觉得还不错。银行开户的话,不用等ID卡下来,有了BSN number就可以去银行办了。 ...

ABN年费怎么样?
烟如织717  见习海盗  2013-9-22 20:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-9-22 15:20
ABN年费怎么样?

每月三欧