荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怕过去吃不惯。所以买了几包花椒粉,火锅底料,卤菜的料过去。请问可以过飞机的安检吗?
看到gogodutch临行准备上面说,包装上只要印着牛、羊、猪、鸭、鸡肉的图样的都要被没收,是这样么?那些调料表面确实有些肉的图片~不过都是煮熟的图片~
然后,又看到一个说法是托运的行李不查。。。
究竟是怎样呢?
[size=14.545454025268555px]忘知情人解答~~紧急紧急~~

精彩评论16

supernuo  中级海盗  2013-8-10 17:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
也在关注这方面的信息,打算带些调料过去,听说那边不太好买。有知道的童鞋分享一下经验吗?
ellery  中级海盗  2013-8-10 18:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查行李这件事完全是看运气,都是抽查的,RP好的就过了,RP欠佳的就倒霉一点了,我当时带的调料和你一样,直接就过了,什么事都没有
LexiLam  初上贼船  2013-8-11 09:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ellery 发表于 2013-8-10 18:14
查行李这件事完全是看运气,都是抽查的,RP好的就过了,RP欠佳的就倒霉一点了,我当时带的调料和你一样,直 ...

ls~~所以也不需要拆掉有肉的图片的包装吗?
那是放在托运的行李箱里还是也可以登机的?
ellery  中级海盗  2013-8-11 10:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LexiLam 发表于 2013-8-11 09:33
ls~~所以也不需要拆掉有肉的图片的包装吗?
那是放在托运的行李箱里还是也可以登机的?
...

不会的,行李也不要超重,一般行李超过1公斤左右是没问题的,不过这个也得看运气
烽火  见习海盗  2014-7-4 04:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
也是准备带作料 过去吃
ZYFzyf  初上贼船  2014-7-4 07:59:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
同样准备带,能不能放在箱子里衣服的口袋里什么的?
rlyzhdy  初上贼船  2014-7-4 14:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
同问~前辈
ZP073124  初上贼船  2014-7-4 19:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rlyzhdy 发表于 2014-7-4 14:07
同问~前辈

当初来的时候一书包满满的各种调料 全是干货  随人登机 没托运,安全无障碍, 现在都没用完。火锅料是托运的 感觉随便带吧。

daphnysheng  初上贼船  2014-7-5 03:23:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
同问
12下一页