荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-14 16:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们哪天到?几点?
missyxy0404  见习海盗  2013-8-15 07:39:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2013-8-14 16:22
你们哪天到?几点?

我们22号早上630的飞机到阿姆,查了火车应该9点肯定可以到阿纳姆了。。
2人一部出租车行不??这样一个人15欧也值了。关键是那里出租车不是随叫的,所以签约的时候得叫司机在外头等着是吧?等人的费用是怎么算呀,会不会特别贵?而且签约的时间我们也不能掌握,应该不会签很久吧?
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-15 07:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missyxy0404 发表于 2013-8-15 07:39
我们22号早上630的飞机到阿姆,查了火车应该9点肯定可以到阿纳姆了。。
2人一部出租车行不??这样一个人 ...

从火车站到你住的地方,正常也要将近十五欧了。。

二十二号,周四,帮不上忙了。

学生会应该有人接新生的啊,他们领着你们坐公司不就得了?
missyxy0404  见习海盗  2013-8-15 11:33:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2013-8-15 07:49
从火车站到你住的地方,正常也要将近十五欧了。。

二十二号,周四,帮不上忙了。

我们在official day之前到了。。所以没人接。。哎哎。
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-15 12:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missyxy0404 发表于 2013-8-15 11:33
我们在official day之前到了。。所以没人接。。哎哎。

你们到的时间是上午,所以我帮不上你们的忙了。

我的健议还是两个人打车,行李也装了,另两个人坐公交去签合同。然后,回去以后,再换另两个人去签合同。
missyxy0404  见习海盗  2013-8-15 14:27:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2013-8-15 12:23

我的健议还是两个人打车,行李也装了,另两个人坐公交去 ...

好的好的!非常感谢啦!但愿几个路痴可以成功到达宿舍。。
missyxy0404  见习海盗  2013-8-15 14:26:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2013-8-15 12:23

我的健议还是两个人打车,行李也装了,另两个人坐公交去 ...

veonardo  见习海盗  2013-8-15 21:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missyxy0404 发表于 2013-8-15 14:27

出行之前要打印好地图,换乘车站记号名字,叫司机提醒一下你就可以。你已经加进群里了吗?
missyxy0404  见习海盗  2013-8-16 08:59:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
veonardo 发表于 2013-8-15 21:21
出行之前要打印好地图,换乘车站记号名字,叫司机提醒一下你就可以。你已经加进群里了吗?
...

嗯加了哈~