荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为早到了,要先去那里签约拿钥匙,然后再去宿舍。
一共4个女生,但每个人都是一个28寸大箱子+一些零散的行李,一般4人座的出租车坐得下嘛?
如果4个人share出租费的话会不会好一点。。坐公交行李太多会不会被赶下来==
是叫司机等在vivare外面核算还是从vivare到honigkamp的时候再叫一部车比较合适?

跪谢啦!人生地不熟啊~

精彩评论18

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-11 09:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要去签约的地方离火车站不远。但要打车也得十来块钱。

到你住的地方,大约得十三四块钱。

如果打两个车需要大约二十多块钱吧。

这里的车不似国内可以招手停。所以,你除非打电话预约,你很难打到车。

但在火车站是可以遇到等侯的出租车的。

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-11 09:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们这些行李出租车是装不下的。

还是坐公交吧。应该不会赶 你们,最多补张票喽
veonardo  见习海盗  2013-8-12 13:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐先从火车站搭乘往Presikhaaf方向的5或6路公交车,在Lange Wal站下,步行前往Honigkamp宿舍(3-4分钟),两名女生先看护行李,另外两名女生乘同一车站反方向的5或6路公交车于市区Velperplein站,步行前往Vivare拿取钥匙,之后换另外两名女生。
亦或是在火车站两名女生搭乘往Presikhaaf方向的5或6路公交车,在Velperplein站下,去取钥匙再返回火车站,换另外两名女生,最后从火车站搭乘公交车或是出租车前往住所。
这个建议只是在假设你们行李太多不方便携带走动的情况下,如果没问题,那么就直接取钥匙,再从Velperplein前往Honigkamp也可。

322630363 请加入13-14学年新生群,这样得到的回复比较及时。
sevilla  高级海盗  2013-8-12 17:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS好建议~
missyxy0404  见习海盗  2013-8-14 15:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2013-8-11 09:37
你要去签约的地方离火车站不远。但要打车也得十来块钱。

到你住的地方,大约得十三四块钱。

啊呀怎么有新回复系统都没提醒我!

您打2个车的意思是??

行李真心多,女生领不动呀。。

所以从火车站到viva,再从viva到宿舍,两段车程是不是就打1辆车比较好啊?否则在viva半当中截车是不是很难截到?哪儿出租车等人贵不。。。
missyxy0404  见习海盗  2013-8-14 15:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2013-8-11 09:38
你们这些行李出租车是装不下的。

还是坐公交吧。应该不会赶 你们,最多补张票喽 ...

那里出租车多大呀?是国内普通那种还是像上海的世博车那种稍微大点儿的?
missyxy0404  见习海盗  2013-8-14 15:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
veonardo 发表于 2013-8-12 13:57
推荐先从火车站搭乘往Presikhaaf方向的5或6路公交车,在Lange Wal站下,步行前往Honigkamp宿舍(3-4分钟), ...

哎哎加了群了。。得到的意见就是出租车很贵很贵。。但是又没说贵成哪样。。

最近理行李真的是女生拎不动呀。

楼主能不能来个回复如果从火车站到viva再到宿舍,当中大概让他等我签约等个20分钟的话,大概要多少钱。。。
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-14 16:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30欧元撑死了。关键是你们四个人一辆车装不下。

我给你的意见是,三个人先打车去住的地方,另一个坐公交,两站地也就,去把合同弄好,钥匙拿了,然后,回宿舍,然后把行李放在房间里,另三个人一起坐公交车再去把合同签了。

如果你要这样做,我可以告诉你在哪站下,然后怎么走。
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-8-14 16:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missyxy0404 发表于 2013-8-14 15:51
那里出租车多大呀?是国内普通那种还是像上海的世博车那种稍微大点儿的? ...

车就是商版大奔,或是同样大小的别的牌子,三厢的。

四个人四个大行李肯定装不下,这你不用想了。

12下一页